Создан заказ №1322295
2 сентября 2016
Расчет себистоимости при внедрении поточно-механизированной линии по производству батона Городского 0.2 кг из муки в/с Взято со страницы: https://avtor24.ru/home/myorders
Как заказчик описал требования к работе:
на фото пример того,что требуется и как это примерно должно выглядеть
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Темой данного курсового проекта является «Расчет себестоимости при внедрении поточно-механизированной линии по производству батона Городского 0,2 кг из муки в/с».
Данная работа рассматривает технологический и экономический эффект от внедрения поточной линии на большой густой опаре.
На практике, данная линия обнаружила следующие преимущества:
Увеличение выхода готовых изделий
Сокращаются затраты на брожение
Улучшается разрыхлённость и эластичность мякиша;
Уменьшается время брожения теста, в сравнении с методом замеса на традиционной опаре
Позволяет получать продукцию стабильно хорошего качества
Уменьшаются затраты на брак
Улучшаются потребительские свойства готовых изделий
Внедрение будет производиться на примере предприятия ООО «Смольнинский комбинат.
На данном предприятии для производства различных сформованных видов изделий, а так же мелкоштучных изделий применяется печь Турецкого производства ярусного типа «EMF150». (работа была выполнена специалистами Автор 24) Производительность данной печи по батону массой 0,2 кг – 1666 батонов в час или 8000 кг в сутки. После внедрения выход планируется увеличить на 1,5 % - до 8120 кг в сутки.
Производство продукции имеет высокое качество, и соответствует высоким стандартам, т.е. все изделия соответствуют заданному весу, в упаковке, согласно технологическим условиям (ГОСТ Р 53072-2008). Также предприятие имеет свой магазин, в котором можно приобрести весь ассортимент выпускаемой продукции. Предприятие имеет следующих специалистов: заведующий лабораторией, химики-микробиологи, технологи, механики, пекари и др.
Предприятие, помимо магазина, имеет место для хранения готовой продукции. Весь ассортимент предприятия пользуется спросом у покупателя. Здание приспособлено для производства изделий данного вида.
Технологическая схема производства батона городского 0,2 кг из муки высшего сорта.
Мука поступает на хлебозавод автомуковозом и хранится в бункерах (ХБЮ-39). Муку смешивают, просеивают, пропускают через магнит и взвешивают на автовесах. Подготовленная мука хранится в производственных бункерах. Из дрожжей приготовляют дрожжевую суспензию в чане оснащённом мешалкой (ХЕ-47). Сахарный раствор приготавливают в чане (ХЕ-48). Соль растворяют в солерастворителе (ХСУ-2). Маргарин растапливают в чане (ХЕ-47). Для приготовления опары и теста используют тестоприготовительный агрегат И8-ХТР-6. Дрожжевая суспензия и вода дозируются дозировочной станцией в смеситель непрерывного действия. Туда же дозируется мука (70% от всей массы). Замешанная опара бродит в шестисекционном бункере. Приготовление теста осуществляется в тестомесильной машине непрерывного действия куда от дозировочной станции дозируется выброженная опара, вода, сахарный раствор, солевой раствор, растопленный маргарин и оставшаяся мука. Замешенное тесто бродит в бункере для брожения теста. Выброженное тесто поступает в воронку тестоделителя. Тестоделитель делит тесто на куски массой 0,2 кг – масса 1 жгута батона. Куски теста поступают в округлитель и на тестозакаточную машину.. Сформованные батоны помещают на рабочие листы. Рабочие листы помещают в рабочую вагонетку. Изделия расстраиваются в расстойном шкафу (РШЭ). Расстоявшиеся полуфабрикаты на рабочей вагонетке помещают в печь и выпекают. Готовые изделия охлаждают, упаковывают и укладывают в контейнеры для хранения.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Расчет себистоимости при внедрении поточно-механизированной линии по производству батона Городского 0.2 кг из муки в/с Взято со страницы: https://avtor24.ru/home/myorders.docx
2017-06-23 23:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Работа была сдана в срок, защитилась на "хорошо", небольшие косяки по оформлению, но это скорее я недоглядела. А так все отлично!