Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель практики - закрепление, углубление и расширение теоретических знаний, умений и навыков, полученных в процессе теоретического обучения.
Создан заказ №1323255
3 сентября 2016

Цель практики - закрепление, углубление и расширение теоретических знаний, умений и навыков, полученных в процессе теоретического обучения.

Как заказчик описал требования к работе:
Очень срочно нужен отчет по практике, все сроки вышли вчера! За срочность доплачу, желательно сразу оформить отчет.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Хлеб и хлебобулочные изделия являются продуктами повседневного потребления, причем, как свидетельствует статистика, Россия занимает ведущее место в мире по среднедушевому потреблению этих продуктов. Хлеб играет огромную роль в нашей жизни. Русский хлеб издавна славился богатым вкусом, ароматом, питательностью, разнообразием ассортимента. Ассортимент вырабатываемый хлебопекарной продукции огромен. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Сейчас можно приобрести не только различные вида формового и подового хлеба, но и также большое количество батонообразных изделий, сдобных изделий. Процесс производства хлеба достаточно гибок, сложен и трудоемок. Для того, чтобы буханка хлеба вышла из печи, необходимо, чтобы она прошла через множество машин и технологических агрегатов. Процесс производства может длиться свыше 12 часов. Мучные кондитерские изделия – источники легкоусвояемых углеводов. Они относятся к средне калорийным пищевым продуктам, следовательно, являются хорошим источником энергии. Мучные кондитерские изделия отличаются высоким содержанием витаминов группы В, таких как В1, В2, В6, витамина РР и Е. В них содержатся такие минеральные вещества, как К, Р, Mn, Fe, Са. За счет зерновых продуктов возмещается более ½ потребности организма в углеводах и около 40% в белках. Однако белки муки не полноценны, т.к. незаменимые аминокислоты находятся в них в соотношениях, далеких от оптимальных. Особенно они дефицитны по лизину. Поэтому утилизируются белки не более чем на 56 %. Мучные кондитерские изделия содержит балластные вещества, которые не усваиваются или почти не усваиваются и оказывают благотворное влияние на организм человека. Полностью выводясь из организма человека, они захватывают при этом многие вредные вещества, попавшие в организм с пищей или образующиеся в процессе жизнедеятельности. Учебная практика проходила в кафе-пекарне "Хлебная корзина" с 1 по 21 августа 2016 г, что позволило ознакомиться со всеми со составляющими работы заведения. Цель практики - закрепление, углубление и расширение теоретических знаний, умений и навыков, полученных в процессе теоретического обучения. В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач: изучить структуру предприятия; рассмотреть ассортимент выпускаемой продукции; ознакомится с материально-технической базой предприятия; изучить организацию работы основных производственных цехов предприятия (производственную программу цехов, оборудование, месте, организация рабочих мест); ознакомится с организацией охраны труда и противопожарной защиты. Отчет по практике состоит из введения, основной части, заключения, списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
АндрейZ71
5
скачать
Цель практики - закрепление, углубление и расширение теоретических знаний, умений и навыков, полученных в процессе теоретического обучения..docx
2017-03-17 18:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое Анастасии за очередную отлично выполненную работу! Всегда выручает. =)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология первичной обработки свиней, производительностью 20 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование цеха пекарни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация дисперсных систем кондитерского производства.3.Характеристика процессов экстракции в производст
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
написание диплома для специальности «технология и организация предприятий общественного питания»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление сложных холодных десертов из ягод, фруктов
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Копирайтинг
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка фирменного блюда и организация процесса приготовления блюд из грибов и сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика рыбных консервов в масле.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по преддипломной практике в президент отеле
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практика по Технолог. и орган-ции ресторан. дела
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о проделанной работе на Выхинском мясокомбинате
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практика по получению профессиональных умений и опыта. Производство калачей, хлебобулочных изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА «Технология продуктов общественного питания»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
по тему Хлеб Батон
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Научно-исследовательская работа (НИР) на основе деятельности кафе-кондитерской "БУШЕ"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике. Хлебопекарное производство
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Комплексные улучшители в производстве хлебобулочных изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы