Создан заказ №1323255
3 сентября 2016
Цель практики - закрепление, углубление и расширение теоретических знаний, умений и навыков, полученных в процессе теоретического обучения.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать отчет по практике и заполнить дневник к понедельнику. Бюджет небольшой, но буду очень благодарен!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Хлеб и хлебобулочные изделия являются продуктами повседневного потребления, причем, как свидетельствует статистика, Россия занимает ведущее место в мире по среднедушевому потреблению этих продуктов.
Хлеб играет огромную роль в нашей жизни. Русский хлеб издавна славился богатым вкусом, ароматом, питательностью, разнообразием ассортимента. Ассортимент вырабатываемый хлебопекарной продукции огромен. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Сейчас можно приобрести не только различные вида формового и подового хлеба, но и также большое количество батонообразных изделий, сдобных изделий.
Процесс производства хлеба достаточно гибок, сложен и трудоемок. Для того, чтобы буханка хлеба вышла из печи, необходимо, чтобы она прошла через множество машин и технологических агрегатов. Процесс производства может длиться свыше 12 часов.
Мучные кондитерские изделия – источники легкоусвояемых углеводов. Они относятся к средне калорийным пищевым продуктам, следовательно, являются хорошим источником энергии.
Мучные кондитерские изделия отличаются высоким содержанием витаминов группы В, таких как В1, В2, В6, витамина РР и Е. В них содержатся такие минеральные вещества, как К, Р, Mn, Fe, Са. За счет зерновых продуктов возмещается более ½ потребности организма в углеводах и около 40% в белках. Однако белки муки не полноценны, т.к. незаменимые аминокислоты находятся в них в соотношениях, далеких от оптимальных. Особенно они дефицитны по лизину. Поэтому утилизируются белки не более чем на 56 %.
Мучные кондитерские изделия содержит балластные вещества, которые не усваиваются или почти не усваиваются и оказывают благотворное влияние на организм человека. Полностью выводясь из организма человека, они захватывают при этом многие вредные вещества, попавшие в организм с пищей или образующиеся в процессе жизнедеятельности.
Учебная практика проходила в кафе-пекарне "Хлебная корзина" с 1 по 21 августа 2016 г, что позволило ознакомиться со всеми со составляющими работы заведения.
Цель практики - закрепление, углубление и расширение теоретических знаний, умений и навыков, полученных в процессе теоретического обучения.
В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач:
изучить структуру предприятия;
рассмотреть ассортимент выпускаемой продукции;
ознакомится с материально-технической базой предприятия;
изучить организацию работы основных производственных цехов предприятия (производственную программу цехов, оборудование, месте, организация рабочих мест);
ознакомится с организацией охраны труда и противопожарной защиты.
Отчет по практике состоит из введения, основной части, заключения, списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель практики - закрепление, углубление и расширение теоретических знаний, умений и навыков, полученных в процессе теоретического обучения..docx
2017-03-17 18:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо большое Анастасии за очередную отлично выполненную работу! Всегда выручает. =)