Создан заказ №1323255
3 сентября 2016
Цель практики - закрепление, углубление и расширение теоретических знаний, умений и навыков, полученных в процессе теоретического обучения.
Как заказчик описал требования к работе:
Очень срочно нужен отчет по практике, все сроки вышли вчера! За срочность доплачу, желательно сразу оформить отчет.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Хлеб и хлебобулочные изделия являются продуктами повседневного потребления, причем, как свидетельствует статистика, Россия занимает ведущее место в мире по среднедушевому потреблению этих продуктов.
Хлеб играет огромную роль в нашей жизни. Русский хлеб издавна славился богатым вкусом, ароматом, питательностью, разнообразием ассортимента. Ассортимент вырабатываемый хлебопекарной продукции огромен. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Сейчас можно приобрести не только различные вида формового и подового хлеба, но и также большое количество батонообразных изделий, сдобных изделий.
Процесс производства хлеба достаточно гибок, сложен и трудоемок. Для того, чтобы буханка хлеба вышла из печи, необходимо, чтобы она прошла через множество машин и технологических агрегатов. Процесс производства может длиться свыше 12 часов.
Мучные кондитерские изделия – источники легкоусвояемых углеводов. Они относятся к средне калорийным пищевым продуктам, следовательно, являются хорошим источником энергии.
Мучные кондитерские изделия отличаются высоким содержанием витаминов группы В, таких как В1, В2, В6, витамина РР и Е. В них содержатся такие минеральные вещества, как К, Р, Mn, Fe, Са. За счет зерновых продуктов возмещается более ½ потребности организма в углеводах и около 40% в белках. Однако белки муки не полноценны, т.к. незаменимые аминокислоты находятся в них в соотношениях, далеких от оптимальных. Особенно они дефицитны по лизину. Поэтому утилизируются белки не более чем на 56 %.
Мучные кондитерские изделия содержит балластные вещества, которые не усваиваются или почти не усваиваются и оказывают благотворное влияние на организм человека. Полностью выводясь из организма человека, они захватывают при этом многие вредные вещества, попавшие в организм с пищей или образующиеся в процессе жизнедеятельности.
Учебная практика проходила в кафе-пекарне "Хлебная корзина" с 1 по 21 августа 2016 г, что позволило ознакомиться со всеми со составляющими работы заведения.
Цель практики - закрепление, углубление и расширение теоретических знаний, умений и навыков, полученных в процессе теоретического обучения.
В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач:
изучить структуру предприятия;
рассмотреть ассортимент выпускаемой продукции;
ознакомится с материально-технической базой предприятия;
изучить организацию работы основных производственных цехов предприятия (производственную программу цехов, оборудование, месте, организация рабочих мест);
ознакомится с организацией охраны труда и противопожарной защиты.
Отчет по практике состоит из введения, основной части, заключения, списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель практики - закрепление, углубление и расширение теоретических знаний, умений и навыков, полученных в процессе теоретического обучения..docx
2017-03-17 18:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое Анастасии за очередную отлично выполненную работу! Всегда выручает. =)