Создан заказ №1325020
27 сентября 2016
Технология проведения банкета за столом с полным обслуживанием официантами и особенности обслуживания гостей и
Как заказчик описал требования к работе:
Технология проведения банкета за столом с полным обслуживанием официантами и особенности обслуживания гостей из Франции.
К 6 числу ТОЛЬКО теоритическую часть!!!
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология проведения банкета за столом с полным обслуживанием официантами и особенности обслуживания гостей и.docx
2018-01-15 12:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Заказывала курсовую. Работу автора оценили на 5! Во время написания, автор всегда шел на контакт и был готов поправить в работе все ошибки. Очень рекомендую! Если сомневаетесь, кого выбрать, то выбирайте этого автора!