Создан заказ №1325309
5 сентября 2016
Мотивация отдела продаж
Как заказчик описал требования к работе:
Мотивация отдела продаж основанная на практике Какие бонусы применять и как рассчитать часть бонусов от оплаты менеджера по продажам которые идут на оплату боссу менеджера и боссу босса менеджера. Как правильно рассчитать план продаж. Также необходима мотивация в ресторане. Какрасчитать план про
даж в ресторане. Как правильно рассчитать процент от плана продаж за выслугу лет. Как правильно рассчитать процент от выполнения плана Директора ресторана. Администратора. Шеф повара Бармена. Официанта. Поваров. Рабочих по кухн
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.
Актуальность данной темы определяется необходимостью стимулировать спрос населения на качественные ресторанные услуги за счет проведения специальных мероприятий по привлечению клиентов в ресторан, необходимостью в продвижении своей торговой марки (бренда) на рынок, необходимостью в маркетинге и «раскрутке» через средства массовой информации и другими способами, вновь создаваемых испытывающих трудности ресторанов.
Ресторанный бизнес в России растет, укрепляется и , дает ощутимые плоды.
В сущности, ресторанному бизнесу в нашей стране в широком смысле этого нигде никого не учат. (работа была выполнена специалистами Автор 24) А ведь для того, чтобы успешно управлять рестораном в далеко не простых российских экономических условиях, ресторатор должен не только сочетать в себе личные качества «крепкого хозяйственника», толкового администратора, умеющего рисковать бизнесмена, но и, как минимум, хорошо разбираться в многочисленных нюансах специфики ресторанного дела.
Важно понимать - сегодня ресторанный бизнес требует профессионализма. Ресторанный бизнес структурируется, появились работающие только на ресторанном: рынке дизайнеры, поставщики оборудования, продуктов питания и напитков. С другой стороны, ужесточился контроль со стороны государственных органов (санэпидемнадзора, пожарных и налоговых органов). Усилилась конкуренция среди ресторанов, появились новые критерии качестваПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Мотивация отдела продаж.docx
2017-05-20 19:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Постоянно сотрудничаем с автором. Заслуживает доверия, работы сдаёт в срок и перерабатывает даже после истечения гарантии. С этим автором - как за каменной стеной!