Создан заказ №1326683
6 сентября 2016
2 темы: 1.Технология вареных колбас; 2.Определение упитанности овец.
Как заказчик описал требования к работе:
В контрольной работе раскрыть две темы: 1.Технология вареных колбас.
2. Определение упитанности овец.
Предмет: Товароведение.
Объем не менее 15 стр., шрифт 14, интервал 1,5.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
2 темы: 1.Технология вареных колбас; 2.Определение упитанности овец..docx
2016-09-10 14:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо автору, за скорость, за грамотность, за цену. Рекомендую данного автора, не пожалеете.