Создан заказ №1330165
8 сентября 2016
Оценка безопасности кофе натурального в зернах
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по товароведению с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Обеспечение продовольственной безопасности занимает важное место в общей экономической политике государства и влияет на такие важные показатели как уровень жизни и сбережения населения. Продовольственная безопасность, признается достигнутой при наличии у всех людей постоянного физического и экономического доступа к достаточному количеству безопасной и питательной пищи, позволяющей удовлетворить их пищевые потребности и вкусовые предпочтения для введения активного и здорового образа жизни.
Проблема продовольственной безопасности — одна из коренных стратегических проблем, которую необходимо решить для обеспечения стабильности в государстве. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Несмотря на то, что подход к ее решению в разных государствах имеет свои национальные особенности, общим является положение о поддержке и обеспечении необходимого уровня продовольственного снабжения населения в объемах, гарантирующих устойчивое экономическое развитие и социально-политическую стабильность в обществе.Безопасность товаров продовольственного ряда - это, прежде всего, исключение неблагоприятных последствий после потребления продукта в нормированном количестве, к которым относятся влияние канцерогенного, токсического или мутагенного характера. Соблюдение безопасности основывается на уровнях содержания биологических, природных, химических элементов в составе продуктового товара.
Актуальность темы прежде всего заключается в том, что жизнь и здоровье людей – бесценны, потому безопасное производство продуктов пищевого ряда и их качественная составляющая требует решения на национальном уровне с гарантированной защитой от опасного и дефектного производства. Требуется не только правовая и нормативная база, но и непосредственное сопровождение всей предпринимательской деятельности.Цель работы состоит в том, чтобы провести оценку безопасности кофе натурального в зернах. Задачи работы: - дать понятие и сущности безопасности продовольственных товаров; - изучить методы оценки безопасности продовольственных товаров;- изучить показатели безопасности кофе натурального в зернах; - провести алгоритм оценки безопасности кофе натурального в зернах.Объект исследования в курсовой работе: кофе натуральный в зернах.Предмет исследования: безопасность продовольственных товаровПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Оценка безопасности кофе натурального в зернах.docx
2016-09-14 22:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Первый автор,которой так порадовал! Работу сделал быстро и очень качественно! Думаю,что это не последний раз,когда обращаюсь к этому автору! Спасибо огромное!!! Советую!