Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является выявление особенностей профессиональной этики и психологии сервисной деятельности в деятельности ресторана.
Создан заказ №1332818
11 сентября 2016

Целью курсовой работы является выявление особенностей профессиональной этики и психологии сервисной деятельности в деятельности ресторана.

Как заказчик описал требования к работе:
Уточнения преподавателя: Во введении должно быть 1)актуальность исследования 2)предмет 3)объект исследования 4)цель 5)задача, где каждая задача это название главы Первая глава - Теоретическая глава Вторая глава -Практическая. Все то, что касается психологии и этики сервисной деятельности на примере ресторанной деятельности. Заключение - должно быть оформлено на основе введения, что задачи выполнены и т.д. Затем выводы И литература. Прикладываю файлом методичку.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы. Современный этап развития общества ставит качественно новые задачи в сфере образования и развития личности. Глобальной целью образования сегодня является подготовка человека к жизнедеятельности в сложном и противоречивом мире, предоставление будущему специалисту возможности активно и творчески использовать знания. Именно поэтому существующая система высшего профессионального образования должна быть направлена на реализацию в процессе профессиональной подготовки специалистов условий формирования их профессиональной культуры. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Отметим, что длительное время проблемы формирования этики и психологии в сервисной деятельности ресторана оставались вне поля зрения ученых, поскольку в новых социально-экономических условиях неотложного решения требовали вопросы обновления содержания образования, создание и внедрение в учебный процесс современных педагогических технологий, обеспечение субъект - субъектного взаимодействия участников учебного процесса. Параллельно с этим происходили изменения в направлениях профессиональной подготовки, под влиянием времени возникали новые специальности, которые нуждались в теоретико-методического основу для подготовки специалистов в системе высшего образования. Бурное развитие ресторанной индустрии, повышение уровня потребностей населения в качестве ресторанных услуг в последние годы стали требовать принципиально нового содержания профессиональной подготовки специалистов для этой отрасли, направленного на формирование целостной профессиональной культуры у будущих специалистов ресторанного хозяйства. На современном этапе можно отметить достаточно низкий интерес среди ученых к формированию профессиональных навыков специалистов ресторанного хозяйства, в том числе, можно отметить работы И. Вологдина, Г. Короткова и И. Довженко посвященные исследованию деятельности специалистов сферы обслуживания. Вопросы формирования этики и психологии сервисной деятельности ресторанного хозяйства, к сожалению, остались без внимания ученых. Целью курсовой работы является выявление особенностей профессиональной этики и психологии сервисной деятельности в деятельности ресторана. Задачи исследования: - изучить теоретические основы сервисной деятельности в ресторане; - рассмотреть особенности этики и психологии сервисной деятельности ресторана ООО «Реформа» Предмет исследования – теоретические и практические аспекты этики и психологии сервисной деятельности на примере ресторанной деятельности. Объект исследования – ресторан ООО "Реформа". Теоретико-информационную базу работы составили учебная и специальная литература по теме исследования, научно-публицистические материалы периодической печати, методические указания, а также ресурсы сети Интернет. Структура работы представлена введением, основной частью, заключением и списком использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Tuter24
5
скачать
Целью курсовой работы является выявление особенностей профессиональной этики и психологии сервисной деятельности в деятельности ресторана..docx
2016-09-17 18:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена качественно и в срок, несмотря на то, что время было сильно ограничено. Спасибо большое!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
«Организация работы ресторана класса-люкс на 70 мест»
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Организация отдыха и развлечения в гостинице
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
тема Развлекательные услуги в гостиницах (анимация)
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Организация контактной зоны в школе английского языка
Отчёт по практике
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Анализ тенденций развития мирового рынка авиаперевозок
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Человек и его потребности в системе социальных связей
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы