Создан заказ №1337579
14 сентября 2016
Цель работы: сформировать понятие качества продовольственных товаров и определить показатели качества кальмара мороженого.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы заключается в том, что качество продовольственных товаров- это одна из характеристик, которая влияет решающим образом на формирование потребительских предпочтений, а также создание конкурентоспособности.
Качество продовольственных товаров представлено совокупностью свойств, которые отражают способность готового продукта обеспечить органолептические характеристики, потребность любого организма в некоторых веществах, а также надежность при их изготовлении и сбережении. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Среди свойств, которыми определяется полезность продовольственных товаров и способность их удовлетворять все потребности людей в питании, находится определенная пищевая ценность, вкусовые и физические свойства.
На качество товара, определение сроков и условий сбережения оказывают влияние физические свойства. К ним относятся: размер, форма, цвет, масса, плотность, прозрачность, прочность и вязкость. Вкусовые свойства состоят из ощущения ароматов (запахов) и, конечно же, вкуса. В соответствии с данным свойством существуют следующие группы продовольственных товаров: сладкая, соленая, кислая и горькая. Запах определяется органами обоняния и является основным показателем при дегустации вин и различных напитков.
Также климатический режим обеспечивает соблюдение требований к относительной влажности и температуре воздуха, а также его газовому составу, воздухообмену и освещенности. Для каждой отдельной группы продовольственных товаров существует свой режим хранения. Несоблюдение его может привести к возникновению потерь и снижению качества товаров. От правильного хранения будут зависеть и цены на продовольственные товары. Так как только продукты с хорошим видом, приятным запахом и полезными свойствами будут востребованы на российском рынке.
Цель работы: сформировать понятие качества продовольственных товаров и определить показатели качества кальмара мороженого.
Задачи работы вытекают из цели, а именно:
- изучить понятие и сущность качества продовольственных товаров;
- изучить методы оценки качества продовольственных товаров;
- определить показатели качества кальмара мороженого;
- составить алгоритм оценки качества кальмара мороженого.
Объектом исследования является: кальмар мороженый; предметом исследования- оценка качества продовольственных товаров.
Работа состоит из теоретической и практической части, а также заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы: сформировать понятие качества продовольственных товаров и определить показатели качества кальмара мороженого..docx
2016-12-22 12:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Замечательный, ответственный автор. Рекомендую. Смело обращайтесь к ней. Всегда на связи, к работе относится грамотно и серьезно, устраняя все замечания.