Создан заказ №1343237
18 сентября 2016
Язык заливной
Как заказчик описал требования к работе:
2.Набор сырья и технология приготовления
2.1 Инструкционная карта
2.2 Технологическая схема
2.3 Качество, химический состав и пищевая ценность продуктов входящих в состав блюда
2.4. Организации работы цеха
2.5. Оборудование, используемое п/б
2.6. Санитарные требования и личная гигиена повара
2.
7. Требование охраны труда при приготовлении блюда
2.8. Калькуляция блюда
2.9 Бракераж
3. заключение
4. Список литератур
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/231/912359.jpg?1680277084)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Язык заливной.docx
2019-03-15 13:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Автор -отличный.Всегда на связи ,вносит правки .Грамотный ,написал хорошую работу .Рада нашему сотрудничеству.Кто ещё сомневается ,заказывайте смело.Не "кинет" и не подведёт.