Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
целью исследования является научно-теоретический анализ деятельности ресторана и разработка методологических рекомендаций по организации работы администратора и официантов ресторана.
Создан заказ №1343325
19 сентября 2016

целью исследования является научно-теоретический анализ деятельности ресторана и разработка методологических рекомендаций по организации работы администратора и официантов ресторана.

Как заказчик описал требования к работе:
1.Теоретический раздел 2.Практический раздел 3.Экономическое обоснование предложенных мероприятий 4. Экологичность и безопасность
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Актуальность данной темы обусловлена тем, что ресторанный бизнес в нашей стране активно развивается завивается .В разных городах открываются рестораны, кафе и другие предприятия питания, которые играют большую роль в жизни современного общества. Ресторанный бизнес - это трудный бизнес, требующий постоянной работы всего коллектива. Ресторан - это место, куда приходят каждый день, чтобы поужинать, или специально для того, чтобы отметить радостное и торжественной событие. Объектом исследования является ресторанный бизнес Предметом исследования является изучение и анализ особенностей работы ресторана . Основной целью исследования является научно-теоретический анализ деятельности ресторана и разработка методологических рекомендаций по организации работы администратора и официантов ресторана. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: -рассмотреть теоретические аспекты организации работы ресторана; -рассмотреть особенности работы администратора ресторана; -рассмотреть особенности работы официанта ресторана; -провести анализ организации работы ресторанного комплекса «Рандеву»; -сделать рекомендации по повышению эффективности работы администратора и официанта ресторана «Рандеву»; - рассмотреть аспекты безопасности работы ресторанного бизнеса. В процессе исследования планируется проведение анализа и изучение особенностей работы специалистов ресторана. Работа состоит из введения, четырех глав и заключения. Методологической основой и теоретической базой исследования являются труды отечественных и зарубежных ученых в области ресторанного бизнеса, а также научные материалы по указанной теме, аналитические материалы журналов, Интернет-сайтов, данные официального сайта ресторанного комплекса«Рандеву» и другие источникиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AnnaSit
5
скачать
целью исследования является научно-теоретический анализ деятельности ресторана и разработка методологических рекомендаций по организации работы администратора и официантов ресторана..docx
2020-06-14 17:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Хороший автор! Все делает в срок! Качественно , отвечает на все вопросы и помогает во всем разобраться! Советую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Основные службы гостиницы их роль на примере гостиницы Алтан
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Эволюция архитектурной среды отдыха: этапы развития, виды архитектуры отдыха
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Технологический процесс в гостиничном сервисе.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
землеустройство и кадастры
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
инновационные технологии в деятельности спа на примере гостиницы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
деловой этикет
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ деятельности службы «Room servile” в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
гостиничное дело
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую работу по Гостиничное дело. К-00206
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация обслуживания различных категорий гостей в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа, предмет Экономика гостиничного менеджмента
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы