Создан заказ №1343325
19 сентября 2016
целью исследования является научно-теоретический анализ деятельности ресторана и разработка методологических рекомендаций по организации работы администратора и официантов ресторана.
Как заказчик описал требования к работе:
1.Теоретический раздел
2.Практический раздел
3.Экономическое обоснование предложенных мероприятий
4. Экологичность и безопасность
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность данной темы обусловлена тем, что ресторанный бизнес в нашей стране активно развивается завивается .В разных городах открываются рестораны, кафе и другие предприятия питания, которые играют большую роль в жизни современного общества.
Ресторанный бизнес - это трудный бизнес, требующий постоянной работы всего коллектива. Ресторан - это место, куда приходят каждый день, чтобы поужинать, или специально для того, чтобы отметить радостное и торжественной событие.
Объектом исследования является ресторанный бизнес
Предметом исследования является изучение и анализ особенностей работы ресторана .
Основной целью исследования является научно-теоретический анализ деятельности ресторана и разработка методологических рекомендаций по организации работы администратора и официантов ресторана. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
-рассмотреть теоретические аспекты организации работы ресторана;
-рассмотреть особенности работы администратора ресторана;
-рассмотреть особенности работы официанта ресторана;
-провести анализ организации работы ресторанного комплекса «Рандеву»;
-сделать рекомендации по повышению эффективности работы администратора и официанта ресторана «Рандеву»;
- рассмотреть аспекты безопасности работы ресторанного бизнеса.
В процессе исследования планируется проведение анализа и изучение особенностей работы специалистов ресторана.
Работа состоит из введения, четырех глав и заключения.
Методологической основой и теоретической базой исследования являются труды отечественных и зарубежных ученых в области ресторанного бизнеса, а также научные материалы по указанной теме, аналитические материалы журналов, Интернет-сайтов, данные официального сайта ресторанного комплекса«Рандеву» и другие источникиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
целью исследования является научно-теоретический анализ деятельности ресторана и разработка методологических рекомендаций по организации работы администратора и официантов ресторана..docx
2020-06-14 17:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Хороший автор! Все делает в срок! Качественно , отвечает на все вопросы и помогает во всем разобраться! Советую!