Создан заказ №1344379
19 сентября 2016
Целью курсовой работы является исследование особенностей экспертизы консервной продукции.
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовую необходимо сделать представив заранее предварительный план работы и используя,где необходимо,приложенную литературу. Оригинальность проверят в антиплагиате не менее 65%
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Консервированные пищевые продукты занимают большое значение в питании населения в России. Изготовление консервированных продуктов постоянно растет, и консервная промышленность является одной из ведущих в системе производства продуктов питания. Развитие консервирования позволяет снизить сезонные влияния и обеспечивать на протяжении всего года разнообразие ассортимента продуктов, особенно овощей, фруктов, ягод и их соков. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
При экспертизе консервных продуктов устанавливают пищевую (товароведческие показатели) и биологическую (физиологические показатели) ценность. Широкому развитию консервирования продуктов содействовал технический прогресс в технологии сушки, стерилизации. Особенностью этих методов является высокая эффективность, выражающаяся в сочетании высокой устойчивости при длительном хранении с максимальным сохранением природных пищевых, вкусовых и биологических свойств консервируемых продуктов. Именно поэтому при экспертизе консервов особенное внимание должно уделяться и внешнему виду консервной банки, которая отражает состояние находящегося в ней продукта, может служить индикатором порчи. Специалист, проводящий экспертизу консервов, зная технологию изготовления и требования к сырью может полностью контролировать качество консервов, поступающих на то или иное предприятие, не допустить использование некачественных консервов, что и обуславливает выбор темы и актуальность данной курсовой работы.
Целью курсовой работы является исследование особенностей экспертизы консервной продукции.
Исходя из цели работы были выявлены следующие задачи:
-изучение классификации консервной продукции, современного состояния и перспектив рынка консервной продукции;
-охарактеризовать процесс экспертизы мясных консервов;
-описать требования к сырью и готовой продукции при изготовлении мясных консервов;
-изучить основные требования к процессам маркировки, упаковки, транспортирования и хранения мясных консервов;
-изучить процесс экспертизы потребительских свойств молочных консервов;
-изучить основные требования к процессам маркировки, упаковки, транспортирования и хранения молочных консервов.
Работа представлена на 36 страницах и состоит из введения, трех глав с подпунктами, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является исследование особенностей экспертизы консервной продукции..docx
2017-12-05 17:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Самый лучший автор. Рекомендую.
Работа выполнена:
1. В срок (даже раньше).
2. Качественно.
Самое главное:
3. Не дорого.
4. Были переделаны все недочеты и после гарантии.
5. Учтены все требования.
Спасибо большое.