Создан заказ №134492
21 февраля 2014
Технология производства хлеба Дарницкого (на примере Хлебозавода №1, г. Казань)
Как заказчик описал требования к работе:
Колледж малого бизнеса и предпринимательства (среднее проф. образование).
Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Объем - около 50 страниц, 1 чертеж формата А1 (план цеха).
Методические указания прилагаю.
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 февраля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология производства хлеба Дарницкого (на примере Хлебозавода №1, г. Казань).docx
2019-08-02 09:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Анастасия выполнила работу за сутки, диплом сложный. Но все хорошо. Не пожалеете, обращайтесь к Анастасии