Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология производства хлеба Дарницкого (на примере Хлебозавода №1, г. Казань)
Создан заказ №134492
21 февраля 2014

Технология производства хлеба Дарницкого (на примере Хлебозавода №1, г. Казань)

Как заказчик описал требования к работе:
Колледж малого бизнеса и предпринимательства (среднее проф. образование). Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Объем - около 50 страниц, 1 чертеж формата А1 (план цеха). Методические указания прилагаю.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 февраля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Expert_178
5
скачать
Технология производства хлеба Дарницкого (на примере Хлебозавода №1, г. Казань).docx
2019-08-02 09:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Анастасия выполнила работу за сутки, диплом сложный. Но все хорошо. Не пожалеете, обращайтесь к Анастасии

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из грибов в современной кулинарии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
а3457-1 Курсовая ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчетно-графическая работа по мясу на тему: Проектирование мясожирового цеха мощностью 3 тонны в смену
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разработка ассортимента кулинарной продукции и производственной программы для ресторана на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Эко-упаковка, съедобная и быстроразлагающаяся
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Планирование и бюджетирование как функция контроллинга
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производство колбасных изделий (сарделек и шпикачек)(по материалам предприятия)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект участка по производству амоксициллина
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка сбалансированного рациона питания для дошкольных образовательных учреждений
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
зразы рубленные №614,гарнир овощи отварные с жиром №700 соус луковый №726 желе из свежих ягод булочка ванильна
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект молочного кафе на 80 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ВКР для коледжа .Технолог общественного питания.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка и внедрение ассортимента горячих вторых блюд из овощей на базе ресторана в стиле фьюжен
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы