Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Масс-спектомитрия и области ее применения
Создан заказ №1344948
19 сентября 2016

Масс-спектомитрия и области ее применения

Как заказчик описал требования к работе:
Реферат по дисциплине физико-химические методы анализов сельскохозяйственного сырья.Желательно с таблицами и иллюстрациями.Объем : 15-20 страниц.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Физико-химические методы анализа — это большая группа методов, в которую часто включают все приемы химических исследований, базирующиеся на количественном измерении физических свойств. Предварительно изученная зависимость состав —свойства позволяет посредством простых физических измерений анализировать любую систему. Если в химическом анализе для определения количественного состава измеряют количество вещества, вступающего в реакцию, или весовое (объемное) количество продуктов реакции, то в физико-химическом анализе непосредственного измерения объема или веса не производят, а количественно определяю/ какое-либо физическое свойство вещества или системы. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Поэтому первым этапом разработки и применения любого физико-химического метода является установление зависимости между составом и свойствами, выражаемой математически в виде формулы или графика. Зависимости, используемые в физико-химических методах анализа, опираются на общие законы физики и химии; специфичность свойств веществ, характер реакций и особенности изучаемых систем находят отражение в величинах параметров уравнений. Это придает физико-химическим методам универсальность, позволяющую применять одни и те же приборы для исследования разнообразных соединений. В связи с этим классификация методов и последовательность их изучения основывается на общности используемых законов (свойств) и применяемой аппаратуры. Вместе с тем специфика состава, структуры и свойств почвы требует уточнения, иногда разработки особых условий проведения исследования, а подчас и новых приемов и деталей аппаратуры. Следует подчеркнуть, что еще далеко не все физико-химические методы исследования в полной мере проверены и приспособлены к изучению состава, структуры и свойств почвПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oksaka
5
скачать
Масс-спектомитрия и области ее применения.docx
2019-11-16 19:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Все по теме, зачет получен, скорость выполнения супер быстро, но вот качество структуризации и оформления подкачала. В любом случае спасибо.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Выдача криогенных продуктов из резервуаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация обслуживания гостей в ресторане с русской кухней на 64 места
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология продукции общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка меню, технологического процесса и документации для кафе итальянской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии и технической документации для горячего блюда из свинины, подбор гарнира и соуса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Влияние многократной заморозки и разморозки мяса на его свойства
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
хлебобулочные изделия их характеристика, условия хранения и упаковка ( магазин Ашан)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
П041207. Работа кондитерского цеха.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование Камчатского сырья. Клюква
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Гигиеническая оценка хлеба и хлебобулочных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реставрация старинного блюда русской национальной кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Антисептики растительного происхождения»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Идеи Шипова, Акимова о Земле, как живом существе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теплоснабжение рыбоперерабатывающего цеха на судне типа СРТМ
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Становление производства как науки.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование антиоксидантов с целью обеспечения сроков хранения пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы