Создан заказ №1346406
20 сентября 2016
Технология производства молока при привезном содержание
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по ветеренарии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Животноводство отрасль хозяйства или хозяйственный уклад, связанны с содержанием и разведением сельскохозяйственных или пушных животных в целях получения продуктовпитания, сырья для легкой и пищевой промышленности, лекарственных препаратов и живой тягловой силы.
К животноводству относятся: разведение крупногорогатого скота, овцеводство, коневодство, верблюдоводство, собаководство, свиноводство звероводство (втом числе пушное животноводство), птицеводство, рыбоводство, пчеловодство, кролиководство,шелководство. В животноводстве выделяют три направления: молочное животноводство; мясное животноводство; мясо-молочное животноводство. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
В отечественном и зарубежном молочном скотоводстве применяют два основных способа содержания животных: привязное и беспривязное. Каждый из них имеет как преимущества, так и недостатки. В каждом отдельном случае выбор технологии индивидуален. Стоит очень ответственно подойти к выбору технологии, исходя из поголовья животных, продуктивности скота, обеспеченности хозяйства средствами производства, квалифицированным персоналом и других факторов.
Молоко является постоянным и важным источником почти всех видов витаминов. Также основным источником витамина "А" в питании человека является сливочное масло.
Исключительно высокая биологическая ценность и степень усвоения основных компонентов молока и молочных продуктов делают их незаменимыми продуктами питания для людей всех возрастов.
Скотоводство - это важнейшая отрасль животноводства, что обуславливается широким распространением крупного рогатого скота в различных экономических зонах страны. Уровень молочной продуктивности коров зависит от многих факторов, которые можно разделить на генетические и паратипические (негенетические). К генетическим факторам относятся: породная, линейная и семейная принадлежность коров, влияние отцовской и материнской наследственности. К паратипическим факторам относятся: возраст животных, номер лактации, сухостойный и сервис-периоды, сезон отела, живая масса и т.д. [1]
Основа повышения молочной продуктивности коров - дальнейшее укрепление кормовой базы, правильное и наиболее эффективное использование кормов. Последнее тесно связано с дальнейшим совершенствованием животных. В связи с этим в молочном скотоводстве все большее значение приобретает изучение наследственных факторов, а также факторов внешней среды, влияющих на увеличение удоев, повышение содержания жира и белка в молоке. Взаимосвязь и взаимозависимость этих факторов пока изучены недостаточно. Но уже то, что известно, дает возможность более эффективно использовать молочные стада.[2]
Целью и задачей курсовой работы является изучение технологий производства молока при привязном содержание коровПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология производства молока при привезном содержание.docx
2016-09-26 20:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень хороший автор, не обманывает, всегда делает все по плану и на высоком уровне)