Создан заказ №1348922
24 октября 2016
Структура ресторана
Как заказчик описал требования к работе:
Стратегическое планирование, управление и прогнозирование
Требования к отчету по практике:
1. Титульный лист отчета
2. Задание на практику
3. Дневник практики
4. Характеристика роботы студента от предприятия
5. Оглавление
6. Введение
7. Содержательная часть
8. Список использованных источнико
в литературы.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Отрасль общественного питания принадлежит к сфере услуг и является одной из крупнейших и динамичных отраслей экономики. Высокие темпы ее развития, большие объемы валютных поступлений активно влияют на различные сектора экономики, что способствует формированию ресторанного бизнеса.
В ходе своей деятельности предприятиям общественного приходится разрешать многие сложные проблемы: как найти рынок, как сохранить или привлечь новых клиентов, что сделать в плане оказания услуг, какими средствами вести конкуренцию и др.
Настоящее исследование строится на информации, которая была собрана, обобщена и проанализирована в ходе прохождения практики в кафе-баре «Искра».
Отчет по практике включает организационно-экономическую характеристику, описание должностных обязанностей администратора кафе, анализ кадрового состава предприятия.
Структурно работа состоит из введения, трех разделов и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Структура ресторана .docx
2020-11-12 06:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Спасибо большое автору! Мне очень помог, мне сам всё объяснил по моей работе! Всё в срок, всё на отлично!)