Создан заказ №1357042
27 сентября 2016
Общественное питание как особая подсистема торговой отрасли
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по теории управления за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Становление и развитие социально направленной рыночной экономики с ориентацией на обеспечение достойного уровня жизни населения г. Екатеринбург, со всей остротой выдвигают необходимость качественных преобразований в различных сферах, в том числе на рынке общественного питания.
Общественное питание является одним из наиболее динамично развивающихся, высокодоходных, перспективных для инвестиций сегментом потребительского рынка. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Успешное решение проблем развития рынка общественного питания в условиях трансформирующейся экономики зависит от использования форм и методов, применяемых хозяйствующими субъектами, эффективной системой управления.
Рынок общественного питания играет особую роль в политике государства, т.к. создает основу для удовлетворения жизненно важных потребностей человека, имеет тесную взаимосвязь с различными секторами экономики, является важным элементом в интегральной оценке развития общества.
Социально-экономические проблемы общественного питания, вопросы развития инфраструктурной составляющей рынка, раскрываются в работах И.Аминова, М.Джамшедова, В.Н.Задорожного, Г.Н.Ловачевой, А.Я.Набиевой, Ф.С.Пятаковой, Р.К.Раджабова, А.Рауфи, О.Н.Решетиной, Т.Р.Ризокулова, Х.Н.Факерова, Г.Г.Хлебниковой и др.
При выполнение курсовой работы применялся ряд методов: анализ литературы, классификация, гипотетико-дедуктивный метод, теоретический анализ и синтез, прогнозирование, измерение, системный подход.
Объектом курсовой работы является сфера общественного питания.
Предметом – организация общественного питания в г. Екатеринбург.
Цель работы – анализ общественного питания в г. Екатеринбург и разработка способов оптимизации его развития.
Исходя из поставленной цели решению подлежат следующие задачи:
определить значение общественного питания и его роль на потребительском рынке;
описать факторы, влияющие на развитие общественного питания в городе;
привести показатели, характеризующие состояние общественного питания;
провести анализ состояния организации питания в г. Екатеринбург;
провести анализ факторов, влияющих на развитие общественного питания;
рассмотреть проблемы развития общественного питания в г. Екатеринбург;
предложить пути совершенствования и перспективы развития общественного питания в городе.
Курсовая работа состоит из 39 страниц печатного текста, введения, трёх разделов, заключения, списка использованных источников, который сформирован из 24 наименований. Также курсовая работа включает одну таблицу и пять рисунковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Общественное питание как особая подсистема торговой отрасли.docx
2016-12-06 00:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работу получил раньше срока, исполнитель ответственно и оперативно вносит изменения. Спасибо еще раз за работу.