Создан заказ №1359364
28 сентября 2016
Отчет по практике горячий цех
Как заказчик описал требования к работе:
Структура отчета:
Введение
1. Характеристика предприятия
2. Характеристика заготовочных цехов
2.1 Овощной цех
2.2 Мясо-рыбный цех
3. Санитарные требования
заключение
библиографический список
приложения
объем отчета 20-40 печатных страниц без учета приложений, библ.списка
в приложениях должны быть
:
1. схемы овощного и мясорыбного цехов (обязательно) с расстановкой оборудования: механического, вспомогательного, холодильного и т.д.
2 формы, размеры нарезки и кулинарное использование овощей (картофеля, капусты, лука и корнеплодов); крупнокусковые, порционные, мелкокусковые и рубленные полуфабрикаты из мяса (говядины, баранины, свинины, из птицы), полуфабрикаты из рыбы.
3 также в прил. можно расположить должностные обязанности поваров овощного и мясорыбного цехов.
К отчету должны быть приложены:
характеристика, подписанная руководителем практики от предприятия и заверенная печатью;
дневник прохождения практики, в котором отражается конкретное содержание работы студента, заверенный печать
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Отчет по практике горячий цех.docx
2018-07-22 01:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Преподаватель осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА СДЕЛАННОЙ РАБОТОЙ! Хочется и дальше поддерживать связь с такими авторами !!! РЕКОМЕНДУЮ АНАСТАСИЮ!!! БРАВО!!! БРАВИССИМО!!!