Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Роль галофильных вибрионов в развитии токсикоинфекций
Создан заказ №1360312
29 сентября 2016

Роль галофильных вибрионов в развитии токсикоинфекций

Как заказчик описал требования к работе:
колледж, курсовая 30 стр. + презентация 10 слайдов, правила оформления в прикреплённом файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Роль галофильных вибрионов в развитии пищевых токсикоинфекций значима и неоспорима [14]. Галофильные вибрионы широко распространены на земном шаре и являются постоянными обитателями морей, океанов, а также гидробионтов (рыб, крабов, креветок, мидий и других), живущих в этих водоемах.  Данное заболевание широко распространено в прибрежных территориях  стран Юго-Восточной Азии, Японии, США, на Тихоокеанском побережье России. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Следует отметить, что для профилактики заболевания важное значение следует уделять правилам хранения и термической обработке морепродуктов, которые первично могут быть инфицированными галофильными вибрионами. При температуре 30 градусов и выше уже через  2-3 часа, даже если в продукте изначальное количество микроорганизмов было незначительное, галофильные вибрионы активно размножаются до заразной дозы. При этом признаков порчи продукта не наблюдается, а он уже способен вызвать отравление человека. Заболевание может вызвать употребление малосоленой и недовяленной рыбы. При тщательной термической обработке  (варке, жарке) галофилы погибают.  Время от момента употребления зараженного продукта до начала заболевания очень короткое (3-6 часов). Актуальность: Токсикоинфекции относятся к повсеместно распространенным болезням. На частоту возникновения пищевых токсикоинфекций влияют несоблюдение работниками предприятий общественного питания правил личной гигиены, хранения полуфабрикатов и готовых блюд, сроков и условий реализации готовой продукции. Нередко заболевание охватывает десятки и даже сотни людей, что приводит к существенным экономическим потерям. Цель: Описание роли галофильных вибрионов в развитии токсикоинфекции Задачи: 1)Дать описание галофильным вибрионам; 2) Изучить патогенность галофильных вибрионов; 3) Выявить роль галофильных вибрионов в развитии токсикоинфекций; 4) Представить статистические данные по распространенности галофильных вибрионов и инфекций, вызываемых ими. Объект изучения: Галофильные вибрионы – это явление (процесс), на которое направлена исследовательская деятельность субъекта. Предмет изучения: токсикоинфекции, вызываемые галофильными вибрионамПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Sasha_niki
5
скачать
Роль галофильных вибрионов в развитии токсикоинфекций .docx
2020-07-07 12:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена прекрасна. Автор быстро шла на контакт. Выполнена за короткий срок.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Медико-социальные аспекты демографии
Реферат
Медицина
Стоимость:
300 ₽
Первичный туберкулёз лёгких
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
гемолитическая болезнь новорожденных
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
Реферат. Сиалоадениты у детей
Реферат
Медицина
Стоимость:
300 ₽
Роль медсестры в лечении и профилактике анемии у детей
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
Сестринский уход при переломе шейки бедра
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
гистофизиология и регенерация щитовидной железы
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
Особенности эмоциональной сферы при шизофрении
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
Лечение и профилактика бронхиальной астмы у детей
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Диссеминированное внутрисосудистое свертывание крови
Основными характеристиками ДВС-синдрома являются:
Конечная фаза характеризуется повышенным тромбообразованием и развитием тяжелого геморрагического синдрома.
Основная причина возникновения ДВС-синдрома – поступление в ток крови тканевого тромбопластина во время операции на сердце и легких, а также при осложнениях беременности (медицинский аборт, преждевременная отслойка плаценты, эмболии амниотичес...
подробнее
Качество и эффективность дезинфекции. Дезинфекция и стерилизация в лечебно-профилактических учреждениях
Контроль качества дезинфекции проводится для оценки ее эффективности в прерывании механизмов передачи инфекции. Он проводится либо специальной службой лечебно-профилактического учреждения, либо сотрудниками дезинфекционных станций.
Различают три способа контроля дезинфекционных мероприятий:
При визуальном контроле выясняется санитарное состояние объекта, полноценность и своевременность их выполнени...
подробнее
Элементы кожной сыпи, их патогистология
Сыпь представляет собой совокупность морфологических элементов (эффлоресценций).
Согласно этому определению, морфологические элементы следует подразделять на первичные и вторичные.
Как вполне понятно из этого определения, первичные элементы возникают на здоровой до того коже и слизистых оболочках, а вторичные формируются в результате эволюции первичных.
Данное разделение до некоторой степени условно...
подробнее
Пищевая и биологическая ценность пищевых продуктов
Пищевая ценность – это совокупность свойств пищевого продукта, его способность обеспечить физиологические потребности организма в основных веществах и энергии.
Биологическая ценность представляет собой степень соответствия пищевого белка, его аминокислотного состава, потребностям организма. О биологической ценности судят по показателю аминокислотного скора.
Биологическая эффективность – показатель,...
подробнее
Диссеминированное внутрисосудистое свертывание крови
Основными характеристиками ДВС-синдрома являются:
Конечная фаза характеризуется повышенным тромбообразованием и развитием тяжелого геморрагического синдрома.
Основная причина возникновения ДВС-синдрома – поступление в ток крови тканевого тромбопластина во время операции на сердце и легких, а также при осложнениях беременности (медицинский аборт, преждевременная отслойка плаценты, эмболии амниотичес...
подробнее
Качество и эффективность дезинфекции. Дезинфекция и стерилизация в лечебно-профилактических учреждениях
Контроль качества дезинфекции проводится для оценки ее эффективности в прерывании механизмов передачи инфекции. Он проводится либо специальной службой лечебно-профилактического учреждения, либо сотрудниками дезинфекционных станций.
Различают три способа контроля дезинфекционных мероприятий:
При визуальном контроле выясняется санитарное состояние объекта, полноценность и своевременность их выполнени...
подробнее
Элементы кожной сыпи, их патогистология
Сыпь представляет собой совокупность морфологических элементов (эффлоресценций).
Согласно этому определению, морфологические элементы следует подразделять на первичные и вторичные.
Как вполне понятно из этого определения, первичные элементы возникают на здоровой до того коже и слизистых оболочках, а вторичные формируются в результате эволюции первичных.
Данное разделение до некоторой степени условно...
подробнее
Пищевая и биологическая ценность пищевых продуктов
Пищевая ценность – это совокупность свойств пищевого продукта, его способность обеспечить физиологические потребности организма в основных веществах и энергии.
Биологическая ценность представляет собой степень соответствия пищевого белка, его аминокислотного состава, потребностям организма. О биологической ценности судят по показателю аминокислотного скора.
Биологическая эффективность – показатель,...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы