Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ресурсы предприятия и их эффективное использования
Создан заказ №1366347
3 октября 2016

Ресурсы предприятия и их эффективное использования

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: «Управление эффективностью деятельности компании» Актуальность 60 %
Фрагмент выполненной работы:
Введение В современной экономике эффективность деятельности предприятия зависит от множества разных факторов, как внешних, так и внутренних. Эффективность управления предприятием определяется, в первую очередь, эффективностью управления ресурсами. Под ресурсами предприятия следует понимать совокупность тех материально-технических, трудовых, финансовых сил и возможностей, которые используются в процессе создания товаров, услуг и иных ценностей. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Ресурсы поступают на предприятие, используются достижения цели его деятельности и дают результат.  Актуальность темы заключается в том, что от наличия и эффективности использования ресурсов зависит стабильная работа предприятия, его конкурентоспособность и финансовые результаты деятельности. Целью работы является исследование ресурсов предприятия и предложение мер по повышению эффективности их использования. В соответствии с целью необходимо решить следующие задачи: изучить сущность и виды ресурсов предприятия; изучить показатели эффективности использования ресурсов предприятия; исследовать общую характеристику объекта исследования и финансовые результаты его деятельности; провести анализ эффективности использования ресурсов объекта исследования; предложить меры по повышению эффективности использования ресурсов объекта исследования; представить экономическое обоснование мер по повышению эффективности использования ресурсов объекта исследования. Предметом исследования являются ресурсы предприятия. Объектом исследования является АО «Краснодарский хлебозавод №6». К методам исследования относится анализ, обобщение, графический метод. Работа включает введение, три главы, заключение и список литературы. Во введении обозначена актуальность темы работы, поставлена цель и задачи работы. В первой главе изучены теоретические аспекты понятия ресурсов предприятия и эффективности их использования. Во второй главе проведен анализ организационно-экономической характеристики АО «Краснодарский хлебозавод №6» и эффективности использования его ресурсов. В третьей главе предложены пути повышения эффективности использования ресурсов АО «Краснодарский хлебозавод №6». В заключении подведены итоги по всей работеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1084431
5
скачать
Ресурсы предприятия и их эффективное использования.docx
2017-03-19 11:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор! Не в первый раз обращаюсь к нему, и всегда работа выполняется своевременно, добросовестно, с учётом всех требований. Спасибо!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
КР по "Методы прогнозирования социально-экономических процессов"
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Экономика и управление
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Организация и оплата труда работников предприятия
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Организация и управление жизненным циклом наукоемкой продукции
Другое
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
интернет-технологии как инструмент повышения эффективности медиабизнеса
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
метод экспертных оценок при прогнозировании
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
"Разработка стандарта управления персоналом ООО «Муравей»"
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая « нематериальное стимулирование трудовой деятельности»
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Управление персоналом предприятия торговле( мотивация)
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Организация и оплата труда работников предприятия
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Выбор организационной структуры управления предприятием
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Межличностные коммуникации: пути повышения их эффективности
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. ОЦЕНКА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В ЛОГИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ /нап
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа (темы в документе)
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Основные тенденции развития некоммерческого сектора в России и за рубежом.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Разработка системы управления коммерческой деятельностью предприятия
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Описание и сравнение методов повышения эффективности бизнеса
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Развитие корпоративной культуры международной компании
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Процессы изменений в организации и управление ими на примере ООО "Суши Дом"
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
История бережливого производства, предпосылки его появления
В 1920-х годах в Соединенных Штатах Америки Генри Форд начал впервые применять идеи бережливого производства (lean manufacturing). В тот же период А.К. Гастев в СССР разработал и запустил систему Научной Организации Труда (НОТ), в основе которой лежали схожие идеи. Принципы и идеи бережливого производства тогда значительно опережали время и не были восприняты деловым сообществом.
Основателем концеп...
подробнее
Сущность имиджа организации
Во многом имидж организации зависит от того, какие ценности пропагандирует общество в конкретный временной период. В условиях стремительно развивающегося общества, степень соответствия его целей, миссии и задач потребностям социума служит важнейшим фактором формирования положительного имиджа организации.
В широком смысле, имидж - это распространенное представление о совокупности естественных или ...
подробнее
Структура бережливого производства
Существующие предприятия, как правило, уже имеют определенную подсистему организации компонентов процесса производства, интеграционных и функциональных подсистем. Однако, система бережливого производства предполагает кардинальные изменения в данной подсистеме, при чем наибольшие преобразования затрагивают функциональную подсистему предприятия, потому что на этот компонент окажут сильное влияние но...
подробнее
Требования к системе управления качеством
Все этапы жизненного цикла продукции, начиная с изучения рынков сбыта и заканчивая удовлетворением потребностей конечного потребителя товара, объединяет управление качеством. Маркетинг, изучение рынка, разработка требований, разработка самого продукта, подготовка производства и материально-технической базы, подготовка производственных процессов, проведение испытаний, упаковка, хранение, реализация...
подробнее
История бережливого производства, предпосылки его появления
В 1920-х годах в Соединенных Штатах Америки Генри Форд начал впервые применять идеи бережливого производства (lean manufacturing). В тот же период А.К. Гастев в СССР разработал и запустил систему Научной Организации Труда (НОТ), в основе которой лежали схожие идеи. Принципы и идеи бережливого производства тогда значительно опережали время и не были восприняты деловым сообществом.
Основателем концеп...
подробнее
Сущность имиджа организации
Во многом имидж организации зависит от того, какие ценности пропагандирует общество в конкретный временной период. В условиях стремительно развивающегося общества, степень соответствия его целей, миссии и задач потребностям социума служит важнейшим фактором формирования положительного имиджа организации.
В широком смысле, имидж - это распространенное представление о совокупности естественных или ...
подробнее
Структура бережливого производства
Существующие предприятия, как правило, уже имеют определенную подсистему организации компонентов процесса производства, интеграционных и функциональных подсистем. Однако, система бережливого производства предполагает кардинальные изменения в данной подсистеме, при чем наибольшие преобразования затрагивают функциональную подсистему предприятия, потому что на этот компонент окажут сильное влияние но...
подробнее
Требования к системе управления качеством
Все этапы жизненного цикла продукции, начиная с изучения рынков сбыта и заканчивая удовлетворением потребностей конечного потребителя товара, объединяет управление качеством. Маркетинг, изучение рынка, разработка требований, разработка самого продукта, подготовка производства и материально-технической базы, подготовка производственных процессов, проведение испытаний, упаковка, хранение, реализация...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы