Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ресурсы предприятия и их эффективное использования
Создан заказ №1366347
3 октября 2016

Ресурсы предприятия и их эффективное использования

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: «Управление эффективностью деятельности компании» Актуальность 60 %
Фрагмент выполненной работы:
Введение В современной экономике эффективность деятельности предприятия зависит от множества разных факторов, как внешних, так и внутренних. Эффективность управления предприятием определяется, в первую очередь, эффективностью управления ресурсами. Под ресурсами предприятия следует понимать совокупность тех материально-технических, трудовых, финансовых сил и возможностей, которые используются в процессе создания товаров, услуг и иных ценностей. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Ресурсы поступают на предприятие, используются достижения цели его деятельности и дают результат.  Актуальность темы заключается в том, что от наличия и эффективности использования ресурсов зависит стабильная работа предприятия, его конкурентоспособность и финансовые результаты деятельности. Целью работы является исследование ресурсов предприятия и предложение мер по повышению эффективности их использования. В соответствии с целью необходимо решить следующие задачи: изучить сущность и виды ресурсов предприятия; изучить показатели эффективности использования ресурсов предприятия; исследовать общую характеристику объекта исследования и финансовые результаты его деятельности; провести анализ эффективности использования ресурсов объекта исследования; предложить меры по повышению эффективности использования ресурсов объекта исследования; представить экономическое обоснование мер по повышению эффективности использования ресурсов объекта исследования. Предметом исследования являются ресурсы предприятия. Объектом исследования является АО «Краснодарский хлебозавод №6». К методам исследования относится анализ, обобщение, графический метод. Работа включает введение, три главы, заключение и список литературы. Во введении обозначена актуальность темы работы, поставлена цель и задачи работы. В первой главе изучены теоретические аспекты понятия ресурсов предприятия и эффективности их использования. Во второй главе проведен анализ организационно-экономической характеристики АО «Краснодарский хлебозавод №6» и эффективности использования его ресурсов. В третьей главе предложены пути повышения эффективности использования ресурсов АО «Краснодарский хлебозавод №6». В заключении подведены итоги по всей работеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ArinaSamoylova
5
скачать
Ресурсы предприятия и их эффективное использования.docx
2017-03-19 11:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор! Не в первый раз обращаюсь к нему, и всегда работа выполняется своевременно, добросовестно, с учётом всех требований. Спасибо!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Реферат по предмету риск менеджмент
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Оценка эффективности технологического развития фирмы
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Экономическая результативность и эффективность компаний
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Особенности организации образовательных проектов в дополнительном образовании
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
управление системами оплаты труда и вознагрождение персонала
Доклад
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование организационной культуры (на материалах……)
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Defining core obstacles and enables for knowledge sharing and exchange at organizational level in companies
Выпускная квалификационная работа
Менеджмент организации
Применение дерева решений для достижения целей организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Промо-стратегия управления товарной категорией на опыте российского рынка».
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Организация как система
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Имидж современного менеджера
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
на тему № 3 «Организация и совершенствование обслуживания работы кафе на 40 мест.»
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Организация обратной связи с клиентами организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Влияния стиля руководства на принятие управленческих решений
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Исследование целей организации и ее конкурентоспособности
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
История бережливого производства, предпосылки его появления
В 1920-х годах в Соединенных Штатах Америки Генри Форд начал впервые применять идеи бережливого производства (lean manufacturing). В тот же период А.К. Гастев в СССР разработал и запустил систему Научной Организации Труда (НОТ), в основе которой лежали схожие идеи. Принципы и идеи бережливого производства тогда значительно опережали время и не были восприняты деловым сообществом.
Основателем концеп...
подробнее
Сущность имиджа организации
Во многом имидж организации зависит от того, какие ценности пропагандирует общество в конкретный временной период. В условиях стремительно развивающегося общества, степень соответствия его целей, миссии и задач потребностям социума служит важнейшим фактором формирования положительного имиджа организации.
В широком смысле, имидж - это распространенное представление о совокупности естественных или ...
подробнее
Структура бережливого производства
Существующие предприятия, как правило, уже имеют определенную подсистему организации компонентов процесса производства, интеграционных и функциональных подсистем. Однако, система бережливого производства предполагает кардинальные изменения в данной подсистеме, при чем наибольшие преобразования затрагивают функциональную подсистему предприятия, потому что на этот компонент окажут сильное влияние но...
подробнее
Требования к системе управления качеством
Все этапы жизненного цикла продукции, начиная с изучения рынков сбыта и заканчивая удовлетворением потребностей конечного потребителя товара, объединяет управление качеством. Маркетинг, изучение рынка, разработка требований, разработка самого продукта, подготовка производства и материально-технической базы, подготовка производственных процессов, проведение испытаний, упаковка, хранение, реализация...
подробнее
История бережливого производства, предпосылки его появления
В 1920-х годах в Соединенных Штатах Америки Генри Форд начал впервые применять идеи бережливого производства (lean manufacturing). В тот же период А.К. Гастев в СССР разработал и запустил систему Научной Организации Труда (НОТ), в основе которой лежали схожие идеи. Принципы и идеи бережливого производства тогда значительно опережали время и не были восприняты деловым сообществом.
Основателем концеп...
подробнее
Сущность имиджа организации
Во многом имидж организации зависит от того, какие ценности пропагандирует общество в конкретный временной период. В условиях стремительно развивающегося общества, степень соответствия его целей, миссии и задач потребностям социума служит важнейшим фактором формирования положительного имиджа организации.
В широком смысле, имидж - это распространенное представление о совокупности естественных или ...
подробнее
Структура бережливого производства
Существующие предприятия, как правило, уже имеют определенную подсистему организации компонентов процесса производства, интеграционных и функциональных подсистем. Однако, система бережливого производства предполагает кардинальные изменения в данной подсистеме, при чем наибольшие преобразования затрагивают функциональную подсистему предприятия, потому что на этот компонент окажут сильное влияние но...
подробнее
Требования к системе управления качеством
Все этапы жизненного цикла продукции, начиная с изучения рынков сбыта и заканчивая удовлетворением потребностей конечного потребителя товара, объединяет управление качеством. Маркетинг, изучение рынка, разработка требований, разработка самого продукта, подготовка производства и материально-технической базы, подготовка производственных процессов, проведение испытаний, упаковка, хранение, реализация...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы