Создан заказ №1368002
4 октября 2016
Целью написания работы является анализ показателей безопасности свежего продовольственного картофеля.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по товароведению. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Сейчас проблема безопасности продуктов питания носит глобальный характер. Интенсификация сельскохозяйственного производства, увеличение автотранспорта, ухудшение экологической обстановки, Чернобыльская катастрофа приводят к увеличение контаминации в продуктах питания посторонних и вредных для организма человека химических соединений. Наличие в пищевых продуктах загрязняющих веществ, не имеют пищевой и биологической ценности или токсичных грозит здоровью человека. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Естественно, что эта проблема, которая касается как традиционных, так и новых продуктов питания, стала особенно острой в настоящее время. Всемирная организация здравоохранения и другие международные организации вот уже около 40 лет усиленно занимаются этими проблемами, а органы здравоохранения многих государств пытаются их контролировать и внедрять сертификацию пищевых продуктов.
Безопасность пищевых продуктов — отсутствие токсического, канцерогенного, мутагенного или иного неблагоприятного действия продуктов на организм человека в случае потребления их в общепринятых количествах. Используют два показателя для характеристики безопасности пищевых продуктов:
- санитарная доброкачественность — отсутствие в продукте признаков микробной и физико
- химической денатурации, остатков экзогенных химических и ядовитых веществ органической и неорганической природы, радионуклидов в количествах, не превышающих предельно допустимые количества или предельно допустимые уровни;
- эпидемическая безопасность — отсутствие или ограничение уровней загрязнения пищевых продуктов патогенными и потенциально патогенными микроорганизмами, отсутствие гельминтов и их палочек, бактериальных или грибковых токсинов.
Микробиологические критерии безопасности продуктов питания включают четыре группы показателей: санитарно-показательные; потенциально патогенные микроорганизмы; патогенные микроорганизмы; показатели микробиологической стабильности продукта.
Поскольку картофель свежий относится к категории полезной и питательной пищи, но в процессе его выращивания могут применять различные химические и токсические препараты, поэтому и качество этого продукта должно отвечать всем нормативным требованиям
Целью написания работы является анализ показателей безопасности свежего продовольственного картофеля.
Для достижения данной цели были поставлены и выполнены следующие задачи:
Изучить теоретические основы безопасности продовольственных товаров;
Изучить понятие и сущность безопасности продовольственных товаров ;
Исследовать методы оценки безопасности продовольственных товаров;
Рассмотреть показатели безопасности свежего продовольственного картофеля.;
Определить алгоритм оценки безопасности свежего продовольственного картофеля..
Объектом исследования выступает свежый продовольственный картофель.
Предметом исследования являются показатели безопасности свежего продовольственного картофеляПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью написания работы является анализ показателей безопасности свежего продовольственного картофеля..docx
2020-05-22 12:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Отличный автор
Делает качественно и в срок
Заказываю уже не первую работу,все отлично)