Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является выявление особенностей технологии производства яиц и мяса птицы.
Создан заказ №1369259
4 октября 2016

Целью курсовой работы является выявление особенностей технологии производства яиц и мяса птицы.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы. Птицеводство - отрасль сельскохозяйственного производства, основной задачей которой является разведение, кормление, содержание птицы, применение механизации, автоматизации технологических процессов, проведения ветеринарной профилактики с целью получения яиц, мяса и других продуктов (пух, перо, жирная печень и др.) при низких затратах труда и средств. Наиболее ценными диетическими качествами отмечается мясо кур и индюков. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В их тушках содержатся белые и красные мышцы. В белых мышцах меньше жира, больше воды и белка. Содержание костей в тушке птицы в зависимости от упитанности составляет 7 ... 12%, а мышечной ткани вместе с жиром в среднем 85% от массы. Кожа у птиц тонкая и съедобная. Из кожи птицы (особенно страусов) получают отличное кожевенное сырье. Неудивительно, что мясо птицы, особенно молодой, высоко ценится потребителем. В этом отношении бройлер по питательным достоинствами и вкусовым качествам не имеет конкурентов. В белке мяса бройлеров содержится около 92% незаменимых аминокислот (в белке свинины - 88%, баранины - 73%, говядины - 72%). Следует отметить, что в мясном птицеводстве для получения 1т мяса нужно в 12 раз меньше времени, чем в скотоводстве, и в 8 раз меньше, чем в свиноводстве. Известно, что продукты птицеводства также ценным сырьевым материалом для промышленности. Так, пух, и перо птицы используют для изготовления перин, подушек, одеял, теплых курток не только для общего потребления, но и для одежды летчиков, альпинистов, исследователей. Современное птицеводство - в принципе безотходная отрасль. Отходы от содержания и переработки могут служить кормом для скота и самой птицы. В качестве сырья для изготовления кормов животного происхождения уже сейчас используют продукты убоя птицы, кровь кишки, легкие, почки, селезенку, половые органы, кутикулу мышечного желудка и такие малоценные костные субпродукты как голова и ноги тушки птицы, пала, после допуска ветеринарных работников, малоценное перо и отходы перья - и пухоперерабатывающих предприятий; продукты переработки яиц и мяса птицы, скорлупа яиц, отходы инкубации; отбракованный суточный молодняк. Необходимость дальнейшего развития птицеводства обусловлена также тем, что затраты корма на производство белка и энергии по сравнению с другими продуктами животного происхождения маленькие. Целью курсовой работы является выявление особенностей технологии производства яиц и мяса птицы. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: - рассмотреть народнохозяйственное значение птицеводства и пути его дальнейшего развития; - изучить биологические особенности и продуктивные качества птицы; - определить виды сельскохозяйственной птицы - рассмотреть воспроизводство и инкубацию; - рассмотреть племенную работу в птицеводстве; - изучить кормление и содержание птицы; - исследовать технологию производства яиц и мяса птицы; - исследовать технологию переработки птицеводческой продукции и качество птицеводческой продукции. Объектом курсовой работы является производство яиц и мяса птицы. Предметом курсовой работы являются теоретические аспекты технологии производства яиц и мяса птицы. Структура работы. Курсовая работа состоит из введения, восьми глав, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AnSvVal
5
скачать
Целью курсовой работы является выявление особенностей технологии производства яиц и мяса птицы..docx
2016-10-10 17:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана раньше срока.Тема раскрыта полностью.Автор-очень душевный человек.Отзывчивый!Буду обращаться ещё и всем советую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Борщи. Технологическая схема производства. Обоснование технологии, рецептуры*, ассортимент борщей и отличитель
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из мяса жаренного в сковородке ВОК
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Традиции и ассортимент праздничных блюд Рождественского стола
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
гурьевская каша
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Экономический раздел
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка ассортимента сложных горячих блюд с технологией приготовления -барбекю, вертел, мангал
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект горячего цеха пельменной на 35 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из грибов и сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект холодного цеха кафе-клуба на 82 места
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса приготовления холодных десертов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
подборка актуального ассортимента сложных горячих блюд из мяса и птицы для стейк-хауса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы предприятий питания при учреждениях и промышленных предприятиях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический процесс приготовления сложных горячих закусок из овощей грибов и сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет линии по производству пастеризованного молока. Сепаратор.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы