Создан заказ №1370436
5 октября 2016
Организационно–экономический механизм управления ресторанным бизнесом
Как заказчик описал требования к работе:
необходимо написать 2 главы по общему объему 35-40 страниц. 85% оригинальности. использовать научные публикации и журнальные издания(могу дать список литературы)
Глава 1. Теоретические основы управления ресторанным бизнесом
1.1 Основы современного ресторанного бизнеса. История его развития
1.2 Ос
новные инструменты функционирования ресторана
1.3 Менеджмент в ресторанном бизнесе
Глава 2. Развитие и анализ ресторанного бизнеса в России
2.1 Тенденции развития современного ресторанного бизнеса
2.2 Особенности услуг общественного питания в России
2.3 Статистический анализ рынка общественного питания
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организационно–экономический механизм управления ресторанным бизнесом.docx
2019-06-18 21:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хороший, ответственный автор, выполнил все корректировки, которые просил НУ. 100% рекомендую автора