Создан заказ №1375210
7 октября 2016
Организация процесса приготовления и приготовление десерта-суфле
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа на тему: Организация процесса приготовления и приготовление десерта-суфле.
План:
Введение.
1. актуальность.
2. разработка
3.ассортимент суфле( 10 блюд, фото,инвентарь, технология приготовления)
4. характеристика сырья используемого в суфле.
5. технологические и технико -технологическ
ие карты на 10 блюд.
6.калькуляция цен
7.схемы приготовления на 5 блюд
8.организация холодного цеха.
9.температурный и санитарный режим приготовления и подачи десерта-суфле.
10.требования безопасности хранения десертов-суфле.
11.товароведная характеристика данных блюд
Заключение
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация процесса приготовления и приготовление десерта-суфле.docx
2018-11-19 15:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
спасибо большое) работа отличная,были доработки,но куда без них) буду заказывать еще