Создан заказ №1377582
8 октября 2016
Приготовления шницеля с макаронами отварными соусом луковым .Кондитерское изделие.Торт "Подарочный"
Как заказчик описал требования к работе:
Структура и содержание выпускной практической квалификационной работы и письменной экзаменационной работы для выпускников, осваивающих программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих определяются в зависимости от профиля профессии, включает в себя: описание технологического процесса выполне
ния выпускной практической квалификационной работы (тема ВКР едина); виды применяемых материалов; краткое описание используемого оборудования, инструментов, приборов и приспособлений; описание параметров и режимов ведения процесса; экономический аспект; вопросы организации рабочего места и охраны труда; графическая часть – чертежи, схемы, эскизы, либо макеты и наглядные образцы (по необходимости); список использованных источников. Письменная экзаменационная работа 15-25 страниц печатного текста Текст ВКР должен быть подготовлен с использованием компьютера в Word, распечатан на одной стороне белой бумаги формата А4 (210 х 297 мм). Цвет шрифта - черный, межстрочный интервал - полуторный, гарнитура - Times New Roman, размер шрифта - 14 кегль. Оформление текста ВКР производится в соответствии с ГОСТ 7.32-2001 «Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Отчет о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления». Вся работа должна быть сброшюрована.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Приготовления шницеля с макаронами отварными соусом луковым .Кондитерское изделие.Торт "Подарочный".docx
2016-10-18 21:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9

Положительно
Работа была выполнена в срок. Были недочеты но исправлялись моментом спасибо автору!