Создан заказ №1377647
8 октября 2016
«Процессное управление на ПРБ для обеспечения безопасности производства кулинарной продукции»
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по менеджменту организации, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Управление качеством и безопасностью кулинарной продукции является основополагающей задачей современных предприятий общественного питания. Своевременное решение этой задачи позволит заведениям ОП быть востребованными и конкурентоспособными. Степень государственного регулирования в сфере обеспечения качества, значительно упала после изменений в законодательстве РФ («О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей контроля», изменения в порядке обязательной сертификации пищевой продукции) [вып-ка из правовых и нормативных документов: Федеральный закон № 294 – ФЗ]. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Государство переложило ответственность за качество пищевой продукции на плечи товаропроизводителя, который по своей природе работает для получения максимальной прибыли.
До настоящего времени, на предприятиях ОП, сложился примитивный подход к организации обеспечения и управлением качеством и безопасностью кулинарной продукции: разработка и согласование программы производственного контроля, проведение испытаний образцов продукции и контрольных замеров окружающей среды, ведение технологических журналов и санитарно-технологической документации – все эти процедуры не несут никакой ни практической, ни смысловой нагрузки.
Руководители предприятий ОП, и ответственные исполнители, на ведение этой документации затрачивают огромное количество рабочего времени и физических усилий. И все для того, чтобы удовлетворить проверяющего интересующей его «бумажкой». Однако эти «бумажки» не уберегут предприятие от солидного штрафа или приостановления деятельности. Результат отсутствия четкого прецессионного подхода –низкая эффективность технологических процессов, отсутствие культуры производства. Не все руководители предприятий РБ осознают степень ответственности за отсутствие процедур контроля производства, самое серьёзное из которых – нанесение вреда здоровью посетителей заведений и потребителям пищевой продукции.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/112/181360.jpg?1675766862)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
«Процессное управление на ПРБ для обеспечения безопасности производства кулинарной продукции».docx
2016-10-12 21:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
автор внимательно отнеслась к работе, все мои замечания были исправлены сразу же! работой довольна! спасибо!)