Создан заказ №1382968
11 октября 2016
Современные технологии приготовления и оформления супов-пюре
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по специальности технология продукции общественного питания.
Тема: Современные технологии приготовления и оформления супов-пюре.
Требования: Строго согласно заданию и методичке, которые приложила. Оформление работы (нормоконтроль) обязательно по методичке, это будут строго проверять.
Так же нужна будет презентация и раздаточный материал (требования в методичке есть). Объем- 35-40 страниц. Уникальность- 60-70% по антиплагиат.ру.
Срок: 03.11.16
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Современные технологии приготовления и оформления супов-пюре.docx
2016-10-17 12:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую! Автор всегда на связи, работа сделана в кротчайшие сроки, все изложено и даже более!