Создан заказ №1389662
13 октября 2016
Актуальность данной темы обусловлена тем, что гостинично-ресторанный бизнес в нашей стране активно развивается .
Как заказчик описал требования к работе:
Объём 60 стр.
Антиплагиат 75%
Если Вы специалист в этой теме,буду рад сотрудничеству!
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Одновременно с развитием туристических услуг, в последние годы в России активно начал развиваться гостиничный и ресторанный бизнес. Во всех городах строится огромное количество гостиниц и гостиничных комплексов. В условиях развивающихся экономических отношений и с увеличением спроса на гостиничные услуги возрастает конкуренция среди гостиниц.
Актуальность данной темы обусловлена тем, что гостинично-ресторанный бизнес в нашей стране активно развивается .В разных городах открываются гостиницы, рестораны, кафе и другие предприятия питания, которые играют большую роль в жизни современного общества.
Гостиничный и ресторанный бизнес это трудный бизнес, требующий постоянной работы всего коллектива. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Служба питания и напитков в гостинице - это место, куда гости гостиницы приходят каждый день, чтобы позавтракать и поужинать, а также в ресторан гостиничного комплекса приходят гости специально для того, чтобы отметить радостное и торжественной событие.
Объектом исследования является гостинично-ресторанный бизнес.
Предметом исследования является изучение и анализ особенностей работы службы питания в гостинично-ресторанном комплексе.
Основной целью исследования является научно-теоретический анализ деятельности службы питания и напитков и разработка методологических рекомендаций по организации работы администратора зала и официантов ресторана.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
рассмотреть теоретические аспекты организации работы гостинично-ресторанного комплекса;
рассмотреть особенности работы сотрудников службы питания и напитков, в том числе особенности работы администратора и официанта ресторана;
провести анализ организации работы службы питания и напитков комплекса "Русская деревня";
сделать рекомендации по повышению эффективности работы администратора и официанта ресторана "Русская деревня".
В процессе исследования планируется проведение анализа и изучение особенностей работы специалистов службы питания и напитков.
Работа состоит из введения, трех глав и заключения.
Теоретический анализ основан на использовании учебных и научных материалов:
Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации;Волков Ю.Ф. "Законодательные основы гостиничного сервиса";
Кабушкин Н.И. "Менеджмент гостиниц и ресторанов".
-и другие нормативные и научные материалы.
Методологической основой и теоретической базой исследования являются труды отечественных и зарубежных ученых в области гостиничного и ресторанного бизнеса, а также научные материалы по указанной теме, аналитические материалы журналов, Интернет-сайтов, данные официального сайта гостинично-ресторанного комплекса "Русская деревня" и другие источники.
Исследования проведенные в данной работе, могут быть полезными для гостиниц России, которые, принимая во внимание рекомендации из данной работы, смогут использовать их на практикеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность данной темы обусловлена тем, что гостинично-ресторанный бизнес в нашей стране активно развивается ..docx
2016-10-23 23:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работу автор выполнил хорошо!Большое спасибо!НО речь для диплома так и не прислала!