Создан заказ №141690
5 марта 2014
Цель дипломного проектирования: разработка проекта кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром.
Как заказчик описал требования к работе:
специальность 260501.65 "Технология продуктов общественного питания"
прикрепил файл с методическими указаниями по выполнению Дипломного проекта
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание, наряду с розничной торговлей, выполняет основную социально-экономическую задачу развития общества - удовлетворение материального и культурного уровня жизни населения.
Предприятие общественного питания - предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации потребления .
Рестораны, кафе и бары сочетают производство, реализацию и организацию потребления продукции с организацией отдыха и развлечений потребителей.
В наши дни общественное питание страны, как и другие отрасли народного хозяйства, переживает существенные изменения, связанные с переходом к рыночным отношениям.
Общественное питание по объемам (доле) обслуживания населения уступает только торговле. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Ежегодно его услугами пользуются более 30% населения станы, доля общественного питания в расходах населения на питание составляет около 10% у горожан и 4-6% в сельской местности [11,14].
По обеспеченности предприятиями общественного питания наша страна уступает экономически развитым странам примерно в 2,5 раза, при этом предприятий открытого типа в расчете на 10 тыс. человек у нас меньше примерно в 6 раз [12,35].
Государственное регулирование на современном этапе развития общества играет немаловажную роль в развитии общественного питания. Оно является важнейшим методом реализации политики социальной направленности экономических реформ. Основными направлениями этого регулирования являются: реализация комплекса мер по защите прав потребителей, ликвидация административных барьеров, упорядочение контрольной деятельности, поддержка малого бизнеса.
Ресторанный бизнес обладает большим эмоциональным воздействием на человека. Традиционно он ассоциируется с праздником жизни. Поэтому проектирование кафе с суши-баром, где потребители могут не только пообедать или поужинать, но и приятно отдохнуть – весьма актуально.
Цель дипломного проектирования: разработка проекта кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром.
Исходя из поставленной цели в работе решаются следующие задачи:
-изучение организации производства на предприятиях общественного питания;
-овладение навыками характеризации предприятия и его цехов;
-составление и расчет производственной программы предприятия;
-составление планов меню;
-изучение организации снабжения предприятия;
-изучение расчета сырья, описания и определения структуры производства и оборудования;
-составления технологических и технико-технологических карт и т.дПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 марта 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель дипломного проектирования: разработка проекта кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром..docx
2020-09-25 13:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Большое спасибо автору за проделанную работу,все выполнено в срок,пожелания и корректировки были учтены и внесены.