Создан заказ №1417082
25 октября 2016
Целью производственной практики является исследование особенностей управления предприятием сферы общественного питания на примере ООО «А-15 Новое Колпино».
Как заказчик описал требования к работе:
Требуется 2 отчёта по производственной практике ( технико- технологической) и (организационно-управленческой)
Прохождение в ресторане, некоторую информацию могу предоставить с работы
1 Отчёт по практике от 25 страниц
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Рестораны в наше время играют важную роль в жизни каждого. Они несут социальную функцию. Гости приходят не только вкусно поесть, но и хорошо провести время в кругу своих знакомых, обсудить насыщенные проблемы и вопросы, а может и отпраздновать какое-то событие в своей жизни. Поэтому предприниматели, которые хотят связать свою жизнь с ресторанным бизнесом, должны очень ответственно подойти к своему делу и уже с самого начала грамотно составить бизнес план, сориентироваться на какую социальную группу они будут нацелены, ну и конечно же придумать план мероприятий по привлечению гостей, и главное, чтобы эти гости стали постоянными.
Рестораны и места общественного питания на дынный момент имеют разные формы обслуживания, некоторые предпочитают места самообслуживания, а кто- то любит, где с самого входа за ними будут ухаживать и помогать с выбором блюд и тд. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Так же рестораны предлагают разный ассортимент, каждый человек может найти своё место по душе, будь это вегетарианец или любитель японской кухни.
На данный момент в ресторанной сфере очень большая конкуренция, и чтобы удержаться в этой сфере, нужно постоянно совершенствоваться и так же обратить внимание на следующие факторы: демография, уровень дохода населения, расположение заведения, инфраструктура. Так же стоит обратить внимание на директора ресторана, чтобы он всегда ставил задачи всему персоналу и правильно мотивировал. Персонал должен быть профессионален в своей сфере. Еще очень важный пункт это реклама, реклама это способ рассказать о своих преимуществах. Лично для меня эта сфера деятельности очень интересна и разнообразна, она помогает развивать личные и профессиональные качества, поэтому для прохождения практики я выбрала именно такое место.
Место прохождения практики - ООО «А-15 Новое Колпино» - филиал в г. Колпино Сети ресторанов «Евразия».
Период прохождения практики с 01.09.2016 по 07.12.2016.
Объектом исследования является деятельность ООО «А-15 Новое Колпино».
Предмет исследования – организация деятельности ООО «А-15 Новое Колпино».
Целью производственной практики является исследование особенностей управления предприятием сферы общественного питания на примере ООО «А-15 Новое Колпино».
Для достижения поставленной цели в работе решаются следующие задачи:
- изучается организационная структура управления ООО «А-15 Новое Колпино»;
- проводится анализ основных технико-экономических показателей деятельности ООО «А-15 Новое Колпино»;
- определяются технологический процесс, оборудование, организация производства.
Источниками, используемыми для изучения поставленной проблемы, являются не только теоретическая литература и аналитические издания, но и информация, предоставленная непосредственно предприятием в процессе прохождения производственной практики.
Выполненный отчет на задание производственной практики содержит 34страницы машинописного текста, включает список использованной литературы из 11 наименований.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью производственной практики является исследование особенностей управления предприятием сферы общественного питания на примере ООО «А-15 Новое Колпино»..docx
2018-08-28 09:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Безмерно благодарна за оперативность! Отчет приняли с первого раза и оценка "отлично"! Автор постоянно на связи и готова ответить на любые вопросы!