Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является исследование особенностей экспертизы шоколада, какао-порошка и какао-бобов.
Создан заказ №1418642
26 октября 2016

Целью курсовой работы является исследование особенностей экспертизы шоколада, какао-порошка и какао-бобов.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по товароведению с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение В современных условиях значительное количество продовольственных товаров, которые поступают на рынок, производятся без должного контроля качества, часто можно встретить фальсифицированную и испорченную продукцию. Относительно потребителя это не только обман, а еще и скрытая опасность здоровью от употребления таких продуктов. Препятствием на пути распространения подобных товаров должен быть постоянный контроль качества с предоставлением продавцам соответствующих документов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Работники правоохранительных органов со своей стороны не оставляют эту сферу без постоянного внимания. Проводятся различные мероприятия, в результате которых часть продукции, что вызывает подозрения, конфискуется, от другой – отбираются пробы для контроля соответствия продовольственных товаров установленным нормам. Помощь в выявлении отклонений показателей качества продовольственных товаров от утвержденных норм оказывают экспертные исследования. Они проводятся и в рамках судебно-товароведческой экспертизы. Судебно-товароведческая экспертиза продовольственных товаров – это исследование качества (потребительских свойств, безвредности, пищевой ценности и тому подобное), количества и соответствия требованиям нормативно-технической документации, условиям договора (контракта) партии (или искусственного) товара, определение стоимости с составлением мотивированного, объективного, квалифицированного заключения. В широком смысле понятие «качество» для продовольственных товаров включает в себя еще и определенную энергетическую, пищевую и биологическую ценность, стойкость к хранению и высокие органолептические свойства. Учитывая большое количество различных продовольственных товаров нового ассортимента с использованием пищевых добавок, в новом потребительском оформлении, эксперты в своей работе должны учитывать рекомендации документов, которые сопровождают товар (в случае их правильного оформления), или нормативных документов, которые регламентируют свойства этого или аналогичного товара. Именно поэтому эксперты должны хорошо знать и уметь пользоваться всей законодательной базой, документами по стандартизации, что есть в государстве и принадлежащие к сфере их деятельности. Целью курсовой работы является исследование особенностей экспертизы шоколада, какао-порошка и какао-бобов. Задачи курсовой работы: - дать общую характеристику шоколада, какао-порошка и какао-бобов; - изучить требования к качеству шоколада, какао-порошка и какао-бобов; - исследовать экспертизу шоколада, какао-порошка и какао-бобов4 - изучить маркировку, транспортировку и хранение шоколада, какао-порошка и какао-бобов. Объектом курсовой работы является шоколад, какао-порошок и какао-бобы. Предметом курсовой работы являются теоретические аспекты проведения товароведной экспертизы. Структура работы. Курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SuperTutor
5
скачать
Целью курсовой работы является исследование особенностей экспертизы шоколада, какао-порошка и какао-бобов..docx
2016-11-01 15:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень понравилось, как автор выполнил работу. Строго по моим требованиям, в курсовой работе использовались современные источники. Автор всегда на связи, что очень удобно, если нужно сообщить о каких-то корректировках.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Мясо и мясопродукты (мясо, колбасы, полуфабрикаты)
Презентации
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
идентификационная экспертиа столовых виноградных вин.
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведения и экспертиза шерстяных тканей
Презентации
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Оптовые торговые предприятия их типы и виды.
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
органолептический метод оценки качества товара
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления холодных блюд в диетическом питании
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Оценка потребительских свойств томатов методами ик-спектроскопии
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности оценки качества и безопасности икры рыб
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Управление качеством растворимого кофе на этапах жизненного цикла
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Таможенная экспертиза в ЕФЭС-проблемы и практика
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ответить на вопросы в формате контрольной работы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведения характеристика и экспертиза сувениров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды маркировки товаров
Для маркировки товаров используют такие виды маркировки.
Ценник – служит для информирования покупателя о товаре, который он хочет приобрести. К такой информации относится цена, марка, сорт, название товара.
Главным предназначением маркировки является доведения до потребителя основных сведений о товаре и производителе. Маркировка выполняет, такие функции (см. рис.1)

Информационные знаки – услов...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Виды маркировки товаров
Для маркировки товаров используют такие виды маркировки.
Ценник – служит для информирования покупателя о товаре, который он хочет приобрести. К такой информации относится цена, марка, сорт, название товара.
Главным предназначением маркировки является доведения до потребителя основных сведений о товаре и производителе. Маркировка выполняет, такие функции (см. рис.1)

Информационные знаки – услов...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы