Создан заказ №1418642
26 октября 2016
Целью курсовой работы является исследование особенностей экспертизы шоколада, какао-порошка и какао-бобов.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по товароведению. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В современных условиях значительное количество продовольственных товаров, которые поступают на рынок, производятся без должного контроля качества, часто можно встретить фальсифицированную и испорченную продукцию. Относительно потребителя это не только обман, а еще и скрытая опасность здоровью от употребления таких продуктов.
Препятствием на пути распространения подобных товаров должен быть постоянный контроль качества с предоставлением продавцам соответствующих документов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Работники правоохранительных органов со своей стороны не оставляют эту сферу без постоянного внимания. Проводятся различные мероприятия, в результате которых часть продукции, что вызывает подозрения, конфискуется, от другой – отбираются пробы для контроля соответствия продовольственных товаров установленным нормам.
Помощь в выявлении отклонений показателей качества продовольственных товаров от утвержденных норм оказывают экспертные исследования. Они проводятся и в рамках судебно-товароведческой экспертизы.
Судебно-товароведческая экспертиза продовольственных товаров – это исследование качества (потребительских свойств, безвредности, пищевой ценности и тому подобное), количества и соответствия требованиям нормативно-технической документации, условиям договора (контракта) партии (или искусственного) товара, определение стоимости с составлением мотивированного, объективного, квалифицированного заключения.
В широком смысле понятие «качество» для продовольственных товаров включает в себя еще и определенную энергетическую, пищевую и биологическую ценность, стойкость к хранению и высокие органолептические свойства. Учитывая большое количество различных продовольственных товаров нового ассортимента с использованием пищевых добавок, в новом потребительском оформлении, эксперты в своей работе должны учитывать рекомендации документов, которые сопровождают товар (в случае их правильного оформления), или нормативных документов, которые регламентируют свойства этого или аналогичного товара. Именно поэтому эксперты должны хорошо знать и уметь пользоваться всей законодательной базой, документами по стандартизации, что есть в государстве и принадлежащие к сфере их деятельности.
Целью курсовой работы является исследование особенностей экспертизы шоколада, какао-порошка и какао-бобов.
Задачи курсовой работы:
- дать общую характеристику шоколада, какао-порошка и какао-бобов;
- изучить требования к качеству шоколада, какао-порошка и какао-бобов;
- исследовать экспертизу шоколада, какао-порошка и какао-бобов4
- изучить маркировку, транспортировку и хранение шоколада, какао-порошка и какао-бобов.
Объектом курсовой работы является шоколад, какао-порошок и какао-бобы.
Предметом курсовой работы являются теоретические аспекты проведения товароведной экспертизы.
Структура работы. Курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является исследование особенностей экспертизы шоколада, какао-порошка и какао-бобов..docx
2016-11-01 15:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень понравилось, как автор выполнил работу. Строго по моим требованиям, в курсовой работе использовались современные источники. Автор всегда на связи, что очень удобно, если нужно сообщить о каких-то корректировках.