Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель данной курсовой работы - предложить и обосновать рекомендации по совершенствованию системы управления в ресторане «Русский».
Создан заказ №1418887
2 ноября 2016

Цель данной курсовой работы - предложить и обосновать рекомендации по совершенствованию системы управления в ресторане «Русский».

Как заказчик описал требования к работе:
предмет производственный менеджмент,нужно сделать до 6.11.16
Фрагмент выполненной работы:
Введение В условиях формирования новых механизмов хозяйствования, которые ориентированы на рыночную экономику, предприятиям необходимо по новому вести свою деятельность, принимать во внимание законы и требования рынка, овладевать новым типом экономического поведения, приспосабливая все стороны производственной деятельности к меняющейся ситуации. Из–за чего от каждого работающего повышается вклад в конечные результаты деятельности предприятия. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Актуальность. В современном мире функционируют множество предприятий, которые являются самостоятельными хозяйствующими субъектами и занимаются производственной, научно-исследовательской и коммерческой деятельностью с целью получения прибыли. Каждое предприятие представляет собой определенную систему, которая включает совокупность элементов, связанных в одно целое. А любая система нуждается в умелом и четком руководстве, что и стало толчком для создания науки об управлении предприятиями. Каждый руководителю необходимо иметь веские знания о методах управления, меняются в зависимости от типа организационной структуры предприятия. Эти знания ценны как при создании новой организации, так и для ее существования и развития в будущем. Главной задачей для предприятий разнообразных форм собственности, является поиск эффективных способов управления трудом, которые будут обеспечивать активизацию человеческого фактора. Решающим причинным фактором результативности деятельности людей является их мотивация. Если мотивация персонала будет неэффективной, она может способствовать неудовлетворенности работников, что несомненно повлечет за собой снижение производительности труда. Повышение мотивации работников диктуется и требованиями проводимой государством социальной политики, и невысокими результатами труда работников предприятий, а также усилившейся в рыночных условиях конкуренцией. Грамотное, эффективное управление формированием прибыли предусматривает построение на предприятии соответствующих организационно-методических систем обеспечения этого управления, знание основных механизмов формирования прибыли, использование современных методов их анализа и планирования. Цель данной курсовой работы - предложить и обосновать рекомендации по совершенствованию системы управления в ресторане «Русский». Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд следующих задач: Изучить ресторан «Русский» в частности его структуру управления и проанализировать трудовые ресурсы, найти сильный и слабые стороны предприятия (SWOT и PEST анализы). Проанализировать систему мотивации персонала. Разработать рекомендации и мероприятия по совершенствованию системы управления персонала. Во введении обоснована актуальность темы, сформулированы противоречие и проблема, определены цели, объект, предмет, задачи и методы исследования. В первой главе излагаются теоретические аспекты в области управления персоналом. Во второй главе дана общая характеристика предприятия, проведен анализ существующей системы управления. В третьей главе даны рекомендации по совершенствованию системы управленияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
kuka2010
5
скачать
Цель данной курсовой работы - предложить и обосновать рекомендации по совершенствованию системы управления в ресторане «Русский»..docx
2016-11-08 08:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хорошая работа, а главное в кратчайшие сроки. Единственное, что смутило - цена, но вариантов больше не было, а курсовая нужна была срочно. Спасибо автору

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
«Повышение эффективности воздействия социальной рекламы в печатных СМИ»
Дипломная работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Управление затратами на предприятиях, предоставляющих услуги сотовой связи
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Оценка конкурентоспособности предприятия стройиндустрии
Дипломная работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Исследование российского и мирового рынка потребления сжиженного природного газа
Маркетинговое исследование
Производственный маркетинг и менеджмент
Результаты производственной деятельности и методы их анализа
Другое
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Методы сетевого планирования и управления (сетевые модели)
Контрольная работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Оценка удовлетворенности потребителей ООО "ТрейдСнаб" (Анкетирование)
Дипломная работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование приготовления национальных блюд немецкой кухни
Дипломная работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Управление разработкой и внедрением нового продукта *фирма-нейм*
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
рекламная деятельность торгового предприятия и пути ее совершенствования
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Производственный маркетинг и менеджмент
Управление проектом сегментации клиентов торговой сети с использованием технологии dig data
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Управление производительностью труда
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Расчет оптимального размера партии запуска-выпуска
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по Организации производства (Вариант 1)
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
2. Сходство и различие стратегического менеджмента и стратегического маркетинга.
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Планирование производительности труда на предприятии (на примере ООО «ГофраТруба»)
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Маркетинговые исследования рынка электрогенераторов ветряных мельниц
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Расчётная часть курсового проекта по производственному менеджменту
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Маркетинговая деятельность и маркетинг В2С и В2В
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Процесс маркетингового исследования
Однако, в большинстве источников авторы, исходя из содержания работ, их определенной автономности и возможности выделения промежуточных результатов, в процессе маркетингового исследования выделяют шесть этапов (рис. 1). Они отражают формализованный порядок действий по проведению практически любого исследования. На каждом этапе формулируют свои задачи, на основе чего реализуется управление процессо...
подробнее
Этапы развития производственного менеджмента
Производственный менеджмент лежит в основе общей теории управления. Необходимость управления производством появилась одновременно с производством. Времена, когда человечество перешло от ручного, ремесленного труда к коллективному производству продукции, возникла необходимость организовать данный процесс. Организация процесса производства стала основой для развития принципов и методов менеджмента в...
подробнее
Комплексная производственная структура
Производственная структура в зависимости от диапазона стадий жизненного цикла продукции может быть комплексной или специализированной.
Комплексная производственная структура ориентирована на сравнительно большую часть жизненного цикла «идея – производственный процесс – потребление».
Подобные структуры строятся по принципу научно-производственного объединения (НПО) и включает подразделения НИОКР, це...
подробнее
Производственно-функциональная структура
Производственная структура предприятия состоит из отделов, цехов и рабочих мест. Цехи состоят из участков с различными направлениями действий. Вместе они образуют единую структуру, которая выпускает товар для конечного потребителя. Ресурсы предприятия могут быть разными. Первичными ресурсами является сырье и материал. Сотрудники прикладывают усилия для того, чтобы сырье превратить в готовый проду...
подробнее
Производственно-функциональная структура
Производственная структура предприятия состоит из отделов, цехов и рабочих мест. Цехи состоят из участков с различными направлениями действий. Вместе они образуют единую структуру, которая выпускает товар для конечного потребителя. Ресурсы предприятия могут быть разными. Первичными ресурсами является сырье и материал. Сотрудники прикладывают усилия для того, чтобы сырье превратить в готовый проду...
подробнее
Процесс маркетингового исследования
Однако, в большинстве источников авторы, исходя из содержания работ, их определенной автономности и возможности выделения промежуточных результатов, в процессе маркетингового исследования выделяют шесть этапов (рис. 1). Они отражают формализованный порядок действий по проведению практически любого исследования. На каждом этапе формулируют свои задачи, на основе чего реализуется управление процессо...
подробнее
Этапы развития производственного менеджмента
Производственный менеджмент лежит в основе общей теории управления. Необходимость управления производством появилась одновременно с производством. Времена, когда человечество перешло от ручного, ремесленного труда к коллективному производству продукции, возникла необходимость организовать данный процесс. Организация процесса производства стала основой для развития принципов и методов менеджмента в...
подробнее
Комплексная производственная структура
Производственная структура в зависимости от диапазона стадий жизненного цикла продукции может быть комплексной или специализированной.
Комплексная производственная структура ориентирована на сравнительно большую часть жизненного цикла «идея – производственный процесс – потребление».
Подобные структуры строятся по принципу научно-производственного объединения (НПО) и включает подразделения НИОКР, це...
подробнее
Производственно-функциональная структура
Производственная структура предприятия состоит из отделов, цехов и рабочих мест. Цехи состоят из участков с различными направлениями действий. Вместе они образуют единую структуру, которая выпускает товар для конечного потребителя. Ресурсы предприятия могут быть разными. Первичными ресурсами является сырье и материал. Сотрудники прикладывают усилия для того, чтобы сырье превратить в готовый проду...
подробнее
Процесс маркетингового исследования
Однако, в большинстве источников авторы, исходя из содержания работ, их определенной автономности и возможности выделения промежуточных результатов, в процессе маркетингового исследования выделяют шесть этапов (рис. 1). Они отражают формализованный порядок действий по проведению практически любого исследования. На каждом этапе формулируют свои задачи, на основе чего реализуется управление процессо...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы