Создан заказ №1418887
2 ноября 2016
Цель данной курсовой работы - предложить и обосновать рекомендации по совершенствованию системы управления в ресторане «Русский».
Как заказчик описал требования к работе:
предмет производственный менеджмент,нужно сделать до 6.11.16
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В условиях формирования новых механизмов хозяйствования, которые ориентированы на рыночную экономику, предприятиям необходимо по новому вести свою деятельность, принимать во внимание законы и требования рынка, овладевать новым типом экономического поведения, приспосабливая все стороны производственной деятельности к меняющейся ситуации. Из–за чего от каждого работающего повышается вклад в конечные результаты деятельности предприятия. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Актуальность. В современном мире функционируют множество предприятий, которые являются самостоятельными хозяйствующими субъектами и занимаются производственной, научно-исследовательской и коммерческой деятельностью с целью получения прибыли. Каждое предприятие представляет собой определенную систему, которая включает совокупность элементов, связанных в одно целое. А любая система нуждается в умелом и четком руководстве, что и стало толчком для создания науки об управлении предприятиями. Каждый руководителю необходимо иметь веские знания о методах управления, меняются в зависимости от типа организационной структуры предприятия. Эти знания ценны как при создании новой организации, так и для ее существования и развития в будущем.
Главной задачей для предприятий разнообразных форм собственности, является поиск эффективных способов управления трудом, которые будут обеспечивать активизацию человеческого фактора. Решающим причинным фактором результативности деятельности людей является их мотивация. Если мотивация персонала будет неэффективной, она может способствовать неудовлетворенности работников, что несомненно повлечет за собой снижение производительности труда.
Повышение мотивации работников диктуется и требованиями проводимой государством социальной политики, и невысокими результатами труда работников предприятий, а также усилившейся в рыночных условиях конкуренцией. Грамотное, эффективное управление формированием прибыли предусматривает построение на предприятии соответствующих организационно-методических систем обеспечения этого управления, знание основных механизмов формирования прибыли, использование современных методов их анализа и планирования.
Цель данной курсовой работы - предложить и обосновать рекомендации по совершенствованию системы управления в ресторане «Русский». Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд следующих задач:
Изучить ресторан «Русский» в частности его структуру управления и проанализировать трудовые ресурсы, найти сильный и слабые стороны предприятия (SWOT и PEST анализы).
Проанализировать систему мотивации персонала.
Разработать рекомендации и мероприятия по совершенствованию системы управления персонала.
Во введении обоснована актуальность темы, сформулированы противоречие и проблема, определены цели, объект, предмет, задачи и методы исследования.
В первой главе излагаются теоретические аспекты в области управления персоналом.
Во второй главе дана общая характеристика предприятия, проведен анализ существующей системы управления.
В третьей главе даны рекомендации по совершенствованию системы управленияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной курсовой работы - предложить и обосновать рекомендации по совершенствованию системы управления в ресторане «Русский»..docx
2016-11-08 08:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хорошая работа, а главное в кратчайшие сроки. Единственное, что смутило - цена, но вариантов больше не было, а курсовая нужна была срочно. Спасибо автору