Создан заказ №1418967
26 октября 2016
Целью курсовой работы является анализ спирта этилового ректификованного.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по стандартизации. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Технология происходит от греческого techne – искусство, ремесло и logos - учение, наука, т.е. наука о способах и средствах переработки материалов.
Технология спирта – это наука о способах и процессах переработки разнообразных видов сырья в этиловый спирт.
Хлебное вино было произведено в Московском государстве, скорее всего, в самой Москве, в одном из её монастырей (Чудовом), а точнее в Кремле, и что винокурение продолжило свое развитие в период с 1448 по 1478 год, можно обратиться к вопросу об истории развития приготовления этого продукта с середины XV до середины XIX века, то есть до момента, когда приготовление водки было поставлено на нынешний промышленный уровень и когда начался новый этап в технологии её производства.
Вторым основным сырьевым компонентом водки является вода, точнее – мягкая вода русских рек. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Для водки можно применять только воду, которая обладает мягкостью не больше 4 мг/экв. Такой водой до 20-х годов XX века была московская (2 мг/экв.) и невская вода (4 мг/экв.), то есть вода верховьев Москвы-реки, Клязьмы и Невы. Превосходной по качеству водой была и остаётся вода мытищинских ключей (родников), где уже в XVIII веке был проведён в Москву водопровод (больше 20 км). Сегодня воду для водки (московской) берут частично из мытищинских родников, в том числе из рек Рузы, притока Москвы-реки, и Вазузы, притока Волги в её верховьях (к западу от Москвы, которые протекают в густолесистом районе и обладают мягкой (2-3 мг/экв.), чистой, вкусной водой.
Все эти 70 лет советские государственные спиртоводочные заводы, советская спиртоводочная и ликёроводочная промышленность применяли технологическими разработками таких членов Комиссии по введению водочной монополии в 1894-1902 годах, как Д. И. Менделеев, Н. Тавилдаров, Н. Д. Зелинский и др.
Монопольная государственная водка была в Советской России продуктом такого же высокого качества, как и лучшие образцы водки на казённых предприятиях дореволюционной России. В то же время те водочные фирмы, которые были организованы в Европе и в США бежавшими из России в 1917 году белыми генералами, банкирами и промышленниками, не обладали ни технологическими разработками Менделеева, ни оригинальным русским и советским оборудованием, рассчитанным специально на выработку водки. Они организовывали свою деятельность на типичной западноевропейской и американской дистилляционной аппаратуре и, соответственно, производили хорошо дистиллированный, удобно и красиво расфасованный и гарантированно нефальсифицированный продукт, но лишённый типичных примет, качеств и свойств русской водки. Другими словами, это были не водки, а псевдоводки, ибо они и по своему сырью, и по технологии, и даже по такому дешевому компоненту, как вода, резко отличались от русской водки. Как известно, даже самая лучшая по качеству финская водка «Финляндия», целиком применяющая ржаное зерно и ржаной солод, тем не менее по вкусу резко разнится от русской московской водки.
Решением международного арбитража 1982 года за СССР были бесспорно закреплёны приоритет создания водки как русского оригинального алкогольного напитка и исключительное право на её рекламу под этим наименованием на мировом рынке, а также признан основной советский экспортно-рекламный лозунг – «Only vodka from Russia is genuine Russian vodka!» («Только водка из России – настоящая русская водка!»)[1].
Целью курсовой работы является анализ спирта этилового ректификованногоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является анализ спирта этилового ректификованного..docx
2016-11-01 17:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор молодец,качественно и раньше срока была сделана работа,был постоянно на связи,ясно и полно отвечал на все вопросы.