Создан заказ №1423527
28 октября 2016
Целью данной курсовой работы является рассмотрение особенностей организации финансов организации общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте. У меня готова 1 глава.
Хочу заказать 2ю главу со всем анализом предприятия общественного питания (ресторан, кафе, столовая) по пунктам: 1)анализ динамики финансовых результатов по данным соответствующего Отчета (все),
2) анализ динамики показателей
рентабельности и деловой активност
и
(оборачиваемости) (все),
3) анализ динамики, структуры активов и
пассивов организации и изменения их
структуры по данным Баланса (все)
4)анализ относительных показателей
финансовой устойчивости и
платежеспособности по данным Баланса
(все)
5) анализ структуры затрат организации с
учетом данных Пояснений(все).
Бухгалтерская отчетность предприятия в Приложении!!!(должна быть заверена подписью и печатями)
ОБЯЗАТЕЛЬНО - ССЫЛКИ В ТЕКСТЕ (особенно в 1 главе), на использованную литературу (в том числе нормативную). В Библиографическом списке должны быть упомянутые источники!!!!!!!
Оформление - СТРОГО ПО ТРЕБОВАНИЯМ методических рекомендаций!!!Во 2 главе ДОЛЖНЫ БЫТЬ выполнены все пункты анализа, указанные в обязательном перечне для ДАННОЙ ТЕМЫ!!!
Объединить 1ю (мою) и 2ю (вашу) главу курсовой работы. Написать введение и заключение
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Финансы корпораций – совокупность экономических отношений, которые возникают в процессе формирования, распределения и использования фондов денежных средств, которые образуются в процессе производства и реализации продукции, работ, услуг. Их значение заключается в том, что в этой отрасли системы финансов создается большая часть национального богатства и валовой национальный продукт.
Этим объясняется актуальность исследования.
Целью данной курсовой работы является рассмотрение особенностей организации финансов организации общественного питания.
Объектом исследования является Открытое акционерное общество «Ресторан «Маяк».
Предметом исследования – бухгалтерская отчетность ресторана.
Актуальность и цель работы предопределили необходимость решения следующих задач:
дать характеристику отрасли общественного питания;
рассмотреть особенности организации финансов общественного питания;
дать краткую организационно-экономическую характеристику организации;
провести анализ финансово-хозяйственной деятельности организации;
разработать мероприятия по улучшению финансового положения организации.
Теоретической и методологической базой исследования служат законодательные и иные нормативные правовые акты РФ, а также труды отечественных экономистов и ученых в данной области..
Эмпирической базой исследования является бухгалтерская отчетность организаации.
1 Теоретические основы организации корпоративных финансов общественного питаниПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
31 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной курсовой работы является рассмотрение особенностей организации финансов организации общественного питания..docx
2016-12-30 02:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо за сотрудничество, работа выполнена на высоком уровне. Все в срок