Создан заказ №1424164
29 октября 2016
Технологический процесс приготовления национальных мучных блюд
Как заказчик описал требования к работе:
1) Фраза которая переводит к теме работы. 2) Тема и почему она актуальна. 3)Цель и задачи ( Цель: Исследовать технологический процесс приготовления......) Задач не менее 3. 4) Объект и предмет. 5) Методы исследования ( 1. Сравнение; 2. Обобщение. + 3 своих метода ). 6) Структура работы: Поставить ц
ель, задачи ( аннотация к работе). 7)Практическая значимость: 1) Материалы работы могут быть в дальнейшем ..... 2) придумать самим. 8) Пункт 1.1. Анализ используемой литературы, Кратко описать ( научные статьи) Вопросы санитарии и гигиены
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологический процесс приготовления национальных мучных блюд.docx
2019-06-22 12:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Защита диплома прошла на отлично! Работа выполнена в краткие сроки, без опозданий, огромная благодарность автору. Советую👍