Создан заказ №1426271
30 октября 2016
Цель курсовой работы – изучение использования показателя порога рентабельности в операционном анализе деятельности предприятия ООО «Кондитерская фабрика Уфимская», выявление направлений его совершенствования.
Как заказчик описал требования к работе:
На примере организации в Республике Башкортостан, любой вид деятельности. Обязательно должны быть приложены финансовые отчеты и т.п. из которых берутся цифры для анализа. Оформление и подробные требования в Методич.рекомендациях для преддипломной курсовой работы.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В условиях рыночных отношений усиливаются роль и значение операционного анализа в деятельности предприятия, так как конкурентная среда заставляет менеджеров активнее изучать информацию в целях принятия управленческих решений, ориентированных на опережение рынка и укрепление позиций компании.
Для эффективного применения рыночных законов, повышения конкурентоспособности, совершенствования в условиях быстро изменяющихся внешних условий необходимо улучшать традиционные подходы к проведению операционного анализа. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это сопряжено с тем, что его плоды устанавливают управленческие решения в процессе как текущей, так и перспективной деятельности предприятия. Системный подход к управлению финансовыми результатами предполагает их прогнозирование, планирование, нормирование, учет, анализ безубыточности, регулирование, контроль.
Разработка новых методик и приемов операционного анализа, расчет порога рентабельности позволяет отследить зависимость финансовых результатов бизнеса от издержек и размеров производства.
Цель курсовой работы – изучение использования показателя порога рентабельности в операционном анализе деятельности предприятия ООО «Кондитерская фабрика Уфимская», выявление направлений его совершенствования.
Целевая направленность курсовой работы определила ряд задач, которые необходимо решить в ходе исследования:
рассмотреть сущность понятия «порог рентабельности», его использование в операционном анализе;
представить порядок расчета важнейших показателей операционного анализа деятельности предприятия;
дать краткую характеристику деятельности ООО «Кондитерская фабрика Уфимская»;
провести операционный анализ деятельности ООО «Кондитерская фабрика Уфимская»;
предложить расчет рентабельности производимого ремонта или закупа нового оборудования в ООО «Кондитерская фабрика Уфимская»;
обосновать оптимизацию сроков продаж продукции с использованием методов операционного анализа.
Объектом исследования выступает финансово-хозяйственная деятельность ООО «Кондитерская фабрика Уфимская».
Предметом исследования является методика расчета порога рентабельности в операционном анализе деятельности предприятия.
При написании курсовой работы использовались труды таких ученых, как: В. В. Авдеев, М. И. Баканов, М. Ю. Бахрамова, В. В. Глухова, В. С. Варламова, Т. П. Варламов, А. Н. Гаврилова, А. П. Градов, Ж. А. Иванова, А. А. Попов и другие.
Информационную базу исследования составляют: учебники и монографии отечественных и зарубежных специалистов в области финансового менеджмента и экономики предприятия, данные бухгалтерской и финансовой отчетности предприятия и т. д.
В работе используются такие методы анализа, как: сравнение, наблюдение, группировка данных, абсолютные и относительные разницы.
Работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованной литературы и приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – изучение использования показателя порога рентабельности в операционном анализе деятельности предприятия ООО «Кондитерская фабрика Уфимская», выявление направлений его совершенствования..docx
2018-11-14 12:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Хороший автор,рекомендую,профессионально выполнил работу,всегда на связи,одно удовольствие работать с профессионалом.