Создан заказ №1429394
31 октября 2016
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Требования к оформлению расчетных задач
1. Записать краткое условие задачи (дано, найти).
2. Записать алгоритм решения задачи.
3. Записать расчетную формулу.
4. Подставить числовые значения в формулу, произвести вычисления.
5. Записать ответ.
Решения задач:
Задачи
1. Определите выход толстого и
тонкого края для приготовления бефстроганов из 75 кг говядины 1 категории.
2. Определите необходимое количество массы нетто говядины для приготовления 50 порций полуфабриката «Мясо шпигованное» (по 2-й колонке).
3. Определите закладку баранины 2 категории массой брутто для приготовления 150 порций люля-кебаб по 2-й колонке.
4. Сколько порций грудинки фаршированной можно приготовить из 60 кг козлятины 1 и 2 категории (масса нетто одной порции равна 119 г).
5. Определите массу отходов и потерь при обработке 70 кг севрюги с головой крупного размера на звено с кожей, без хрящей (ошпаренное).
6. Определите массу нетто полуфабриката, подготовленного для жарки во фритюре, если имеется 130 кг осетра среднего размера с головой.
7. Сколько порций солянки из рыбы можно приготовить из 35 кг трески потрошеной обезглавленной по 1-й колонке?
8. Найти количество отходов при обработке 15 кг глухарей, если тушки разделываются на филе.
9. Определить массу брутто индейки потрошеной 1 категории для 100 порций котлет по 1-й колонке, если мякоть используется с кожей.
10. Сколько порций кролика жареного можно приготовить по 1-й колонке, если поступило 40 кг кролика?
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.jpg
2016-12-29 21:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Прекрасно, грамотно выполнена работа. Было очень приятно пообщаться. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всего Вам самого наилучшего.