Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Контрольная работа ПМ 03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»
Создан заказ №1430155
31 октября 2016

Контрольная работа ПМ 03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»

Как заказчик описал требования к работе:
ЗАДАНИЯ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ Вам необходимо выполнять контрольную работу на примере предприятия, где Вы работаете, также Вам необходимо выбрать товарную группу, на примере которой вы будете демонстрировать выполнение задания. Вам необходимо: 1) Дать краткую характеристику предприятия в виде таблицы: Н аименование показателя Характеристика предприятия Организационно – правовая форма предприятия Полное наименование Вид деятельности Общая площадь Торговая площадь (для торговых предприятий) Применяемый метод продажи Реализуемые товарные группы 2) Провести анализ ассортимента предприятия. Проведите расчет показателей ассортимента (для торгового предприятия на примере отдела или товарной группы): широта ассортимента, новизна ассортимента, полнота ассортимента, устойчивость ассортимента. (автор: Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров.) Дайте заключение о виде ассортимента на предприятии, предложите мероприятия по формированию ассортимента. 3) Проведите идентификацию товара, по классификации. 4) Проведите анализ маркировки изделия на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки. 5) Сделайте заключение о качестве поступившей партии товара, исходя из требований стандартов на продукцию. Результат оформите в таблицу: Наименование показателя Требования стандарта Фактическое состояние Вывод В выводе укажите, к какой градации качества можно отнести партию товара. 6) Проведите диагностику дефектов. Д Внешний вид Цвет Вкус Запах Консистенция Дефекты по вине торговли Дефекты по вине производителя Дефекты явные Дефекты скрытые Дефекты критичные Дефекты значительные Дефекты малозначительные Устранимые дефекты Неустранимые дефекты 7) Укажите возможные товарные потери. 8) Укажите, куда Вы разместите поступившую партию товаров (обозначьте оптимальные условия и сроки хранения, санитарно-эпидемиологические требования). Проведите анализ товарной накладной на партию поступившего товара.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
АндрейZ71
5
скачать
Контрольная работа ПМ 03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров».docx
2016-11-04 18:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор помогла, но почему-то недочёты по заказу вносила нехотя, и отказалась доделывать то, что было заявлено изначально. Очень жаль( Просто надо внимательно читать материалы, которые Вам дают на оценку...

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология приготовления пюреобразных супов и гарниров к ним
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха кафе на 110 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курс. проект для техникума (не ВУЗа) по Технологии производства копченой валяной продукции и водных биоресурсо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование консервного цеха завода для детского питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
«Проект горячего цеха семейного ресторана на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработка фирменного кондитерского изделия для шведского стола
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
а3457-2 технология оборудования
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Жаренные порционные блюда из баранины.2 блюда с тех картами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности изготовления коньячных изделий из виноградных вин
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Предложить технологическую и электрическую схемы аппарата для завяливания корзинок подсолнуха
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация обслуживание потребителей организации питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Цетрализованное производство кулинарных полуфабрикатов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства лечебно – профилактического и диетического питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
вопрос по технологии продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа по Инженерной энзимологии
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы