Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Контрольная работа ПМ 03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»
Создан заказ №1430155
31 октября 2016

Контрольная работа ПМ 03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»

Как заказчик описал требования к работе:
ЗАДАНИЯ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ Вам необходимо выполнять контрольную работу на примере предприятия, где Вы работаете, также Вам необходимо выбрать товарную группу, на примере которой вы будете демонстрировать выполнение задания. Вам необходимо: 1) Дать краткую характеристику предприятия в виде таблицы: Н аименование показателя Характеристика предприятия Организационно – правовая форма предприятия Полное наименование Вид деятельности Общая площадь Торговая площадь (для торговых предприятий) Применяемый метод продажи Реализуемые товарные группы 2) Провести анализ ассортимента предприятия. Проведите расчет показателей ассортимента (для торгового предприятия на примере отдела или товарной группы): широта ассортимента, новизна ассортимента, полнота ассортимента, устойчивость ассортимента. (автор: Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров.) Дайте заключение о виде ассортимента на предприятии, предложите мероприятия по формированию ассортимента. 3) Проведите идентификацию товара, по классификации. 4) Проведите анализ маркировки изделия на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки. 5) Сделайте заключение о качестве поступившей партии товара, исходя из требований стандартов на продукцию. Результат оформите в таблицу: Наименование показателя Требования стандарта Фактическое состояние Вывод В выводе укажите, к какой градации качества можно отнести партию товара. 6) Проведите диагностику дефектов. Д Внешний вид Цвет Вкус Запах Консистенция Дефекты по вине торговли Дефекты по вине производителя Дефекты явные Дефекты скрытые Дефекты критичные Дефекты значительные Дефекты малозначительные Устранимые дефекты Неустранимые дефекты 7) Укажите возможные товарные потери. 8) Укажите, куда Вы разместите поступившую партию товаров (обозначьте оптимальные условия и сроки хранения, санитарно-эпидемиологические требования). Проведите анализ товарной накладной на партию поступившего товара.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
АндрейZ71
5
скачать
Контрольная работа ПМ 03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров».docx
2016-11-04 18:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор помогла, но почему-то недочёты по заказу вносила нехотя, и отказалась доделывать то, что было заявлено изначально. Очень жаль( Просто надо внимательно читать материалы, которые Вам дают на оценку...

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
технологический процесс приготовления и ассортимент холодных блюд из говядины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства мороженого в ООО ШИРИ НУРОБОД
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Использование ароматизаторов в производстве молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект горячего цеха загородного ресторана на 70 мест с боулингом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОЕКТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Получение сердечных гликозидов из природного сырья.
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оперативный контроль над работой производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции функционального наз
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности технологии приготовления мучных кулинарных изделий из слоеного теста
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ технологии приготовления горячих соусов. Характеристика и анализ пищевой ценности.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по планированию производства общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства вареных колбас мощностью 3 т/см.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контр. по методам и орг-ции научного исслед. предпр. общ. пит.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы складских помещений производства полуфабрикатов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы