Создан заказ №1433292
1 ноября 2016
Организация работы структурного подразделения кафе быстрого питания Японской кухни на 50 посадочных мест (холо
Как заказчик описал требования к работе:
14 -times new roman, средняя срочность, 1. Введение 1.1 Цели и актуальность выбранной темы. 2. Основные показатели производства 2.1 Тип и класс предприятия, оказываемые услуги и требования к предприятию общественного питания в соответствии с ГОСТом; 2. 3 Форма собственности, правовой статус; 3. Опер
ативное планирование производства 3.1 Общее число потребителей за полный день работы предприятия и за время бизнес-ланча с учетом оборачиваемости мест в зале; 3.2 Количество блюд, реализуемых за день и за время бизнес-ланча; 3.3 План - меню предприятия (со свободным выбором блюд); 3.4 Плановое меню бизнес-ланча на неделю; 3.5 Расчет сырья по массе брутто и нетто по плану-меню; 3.6 Составление технико-технологической и учетной документации (ТТК и калькуляционная карточка на блюдо); 4. Организация работы трудового коллектива. 4.1. Организация производства в цехе (характеристика цеха, подбор инвентаря и оборудования); 4.2 Организация труда в цехе; 4.3 Графики выхода на работу (составление табеля учета рабочего времени); 4.4 Должностные обязанности работников структурного подразделения 5. Контролирование и оценивание результатов выполнения работ исполнителями; 5.1. Контроль качества готовой продукции (заполнение бракеражного журнала) Рекомендуемый список литературных источников Литература: Основные источники: 1. Мальгина С.Ю., Плешкова Ю.Н. «Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания» Учебник профессиональный модуль, Издательский центр «Академия,2014.-320с. 2. Торопова Н.Д. «Организация производства на предприятиях общественного питания» Учебное пособие, Ростов-на-Дону «Феникс», 2010.-409с. 3. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» Учебник Ростов-на-Дону «Феникс»,2012.-373с. 4. Радченко Л.А. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» Учебник Москва «Кнорус», 2013.-328 с. 5. В.А.Тимофеев «Товароведение пищевых продуктов»: учебник для СПОМ.: Изд-е 6-е доп.- Ростов н/Д: Феникс, 2007; 6. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» Москва «Академия», 2013.- 416 с. 7. Н.Э.Харченко, Л.Г. Чеснокова Технология приготовления пищи практикум Москва, Академия, 2012 г. Дополнительные источники: 8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделийМосква «Лада», 2011 г 9. В.С.Ростоцкий Технология производства продукции общественного питания«Выща школа», Киев, 1991 г* 10. З.П. Матюхина «Основы физиологии питания, гигиены и санитарии М.:Издательский центр «Академия», 2009 11. Электронные ресурсы: http://www.0zd.ru/kulinariya-Портал рефератов ((на 01.09.2014) http://studopedia.net- Студопедия (на 01.09.2014) http://www.pitportal.ru/technolog/10953.html- Питпортал(на 01.09.2014) http://xreferat.ru- Реферат (на 01.09.2014)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы структурного подразделения кафе быстрого питания Японской кухни на 50 посадочных мест (холо.docx
2016-11-07 17:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Было очень много исправлений из-за замечаний преподавателя, всё устранили, получил 4 на защите.
Очень доволен работой. Спасибо)