Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы структурного подразделения кафе быстрого питания Японской кухни на 50 посадочных мест (холо
Создан заказ №1433292
1 ноября 2016

Организация работы структурного подразделения кафе быстрого питания Японской кухни на 50 посадочных мест (холо

Как заказчик описал требования к работе:
14 -times new roman, средняя срочность, 1. Введение 1.1 Цели и актуальность выбранной темы. 2. Основные показатели производства 2.1 Тип и класс предприятия, оказываемые услуги и требования к предприятию общественного питания в соответствии с ГОСТом; 2. 3 Форма собственности, правовой статус; 3. Опер ативное планирование производства 3.1 Общее число потребителей за полный день работы предприятия и за время бизнес-ланча с учетом оборачиваемости мест в зале; 3.2 Количество блюд, реализуемых за день и за время бизнес-ланча; 3.3 План - меню предприятия (со свободным выбором блюд); 3.4 Плановое меню бизнес-ланча на неделю; 3.5 Расчет сырья по массе брутто и нетто по плану-меню; 3.6 Составление технико-технологической и учетной документации (ТТК и калькуляционная карточка на блюдо); 4. Организация работы трудового коллектива. 4.1. Организация производства в цехе (характеристика цеха, подбор инвентаря и оборудования); 4.2 Организация труда в цехе; 4.3 Графики выхода на работу (составление табеля учета рабочего времени); 4.4 Должностные обязанности работников структурного подразделения 5. Контролирование и оценивание результатов выполнения работ исполнителями; 5.1. Контроль качества готовой продукции (заполнение бракеражного журнала) Рекомендуемый список литературных источников Литература: Основные источники: 1. Мальгина С.Ю., Плешкова Ю.Н. «Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания» Учебник профессиональный модуль, Издательский центр «Академия,2014.-320с. 2. Торопова Н.Д. «Организация производства на предприятиях общественного питания» Учебное пособие, Ростов-на-Дону «Феникс», 2010.-409с. 3. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» Учебник Ростов-на-Дону «Феникс»,2012.-373с. 4. Радченко Л.А. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» Учебник Москва «Кнорус», 2013.-328 с. 5. В.А.Тимофеев «Товароведение пищевых продуктов»: учебник для СПОМ.: Изд-е 6-е доп.- Ростов н/Д: Феникс, 2007; 6. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» Москва «Академия», 2013.- 416 с. 7. Н.Э.Харченко, Л.Г. Чеснокова Технология приготовления пищи практикум Москва, Академия, 2012 г. Дополнительные источники: 8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделийМосква «Лада», 2011 г 9. В.С.Ростоцкий Технология производства продукции общественного питания«Выща школа», Киев, 1991 г* 10. З.П. Матюхина «Основы физиологии питания, гигиены и санитарии М.:Издательский центр «Академия», 2009 11. Электронные ресурсы: http://www.0zd.ru/kulinariya-Портал рефератов ((на 01.09.2014) http://studopedia.net- Студопедия (на 01.09.2014) http://www.pitportal.ru/technolog/10953.html- Питпортал(на 01.09.2014) http://xreferat.ru- Реферат (на 01.09.2014)
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vnnВладимир
5
скачать
Организация работы структурного подразделения кафе быстрого питания Японской кухни на 50 посадочных мест (холо.docx
2016-11-07 17:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Было очень много исправлений из-за замечаний преподавателя, всё устранили, получил 4 на защите. Очень доволен работой. Спасибо)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процессов приготовления, подготовки к реализации десертов, напитков сложного ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация и введения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд из творога сложного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение социально - экономических основ питания подростков.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология приготовления сладких горячих блюд в детском кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация и ассортимент макаронных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по практике. Хлебопекарное производство. Техникум пищевой промышленности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Диплом: Получение натурального ароматизированного молотого кофе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
курсовая работа на тему:"Пищевая и биологическая ценность молока и кисломолочных продуктов".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовой проект по организации практик
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. Организация и обслуживание в столовой с русской кухней на 80 мест в г. Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в соляной корочке, в пергаменте
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект уборочно-транспортной системы и пункта послеуборочной обработки капусты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль качества товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы 650 кг в смену. Но здесь необходимо произвести расчет и р
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продуктов общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2-любая тема в задании
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы