Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы структурного подразделения кафе быстрого питания Японской кухни на 50 посадочных мест (холо
Создан заказ №1433292
1 ноября 2016

Организация работы структурного подразделения кафе быстрого питания Японской кухни на 50 посадочных мест (холо

Как заказчик описал требования к работе:
14 -times new roman, средняя срочность, 1. Введение 1.1 Цели и актуальность выбранной темы. 2. Основные показатели производства 2.1 Тип и класс предприятия, оказываемые услуги и требования к предприятию общественного питания в соответствии с ГОСТом; 2. 3 Форма собственности, правовой статус; 3. Опер ативное планирование производства 3.1 Общее число потребителей за полный день работы предприятия и за время бизнес-ланча с учетом оборачиваемости мест в зале; 3.2 Количество блюд, реализуемых за день и за время бизнес-ланча; 3.3 План - меню предприятия (со свободным выбором блюд); 3.4 Плановое меню бизнес-ланча на неделю; 3.5 Расчет сырья по массе брутто и нетто по плану-меню; 3.6 Составление технико-технологической и учетной документации (ТТК и калькуляционная карточка на блюдо); 4. Организация работы трудового коллектива. 4.1. Организация производства в цехе (характеристика цеха, подбор инвентаря и оборудования); 4.2 Организация труда в цехе; 4.3 Графики выхода на работу (составление табеля учета рабочего времени); 4.4 Должностные обязанности работников структурного подразделения 5. Контролирование и оценивание результатов выполнения работ исполнителями; 5.1. Контроль качества готовой продукции (заполнение бракеражного журнала) Рекомендуемый список литературных источников Литература: Основные источники: 1. Мальгина С.Ю., Плешкова Ю.Н. «Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания» Учебник профессиональный модуль, Издательский центр «Академия,2014.-320с. 2. Торопова Н.Д. «Организация производства на предприятиях общественного питания» Учебное пособие, Ростов-на-Дону «Феникс», 2010.-409с. 3. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» Учебник Ростов-на-Дону «Феникс»,2012.-373с. 4. Радченко Л.А. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» Учебник Москва «Кнорус», 2013.-328 с. 5. В.А.Тимофеев «Товароведение пищевых продуктов»: учебник для СПОМ.: Изд-е 6-е доп.- Ростов н/Д: Феникс, 2007; 6. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» Москва «Академия», 2013.- 416 с. 7. Н.Э.Харченко, Л.Г. Чеснокова Технология приготовления пищи практикум Москва, Академия, 2012 г. Дополнительные источники: 8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделийМосква «Лада», 2011 г 9. В.С.Ростоцкий Технология производства продукции общественного питания«Выща школа», Киев, 1991 г* 10. З.П. Матюхина «Основы физиологии питания, гигиены и санитарии М.:Издательский центр «Академия», 2009 11. Электронные ресурсы: http://www.0zd.ru/kulinariya-Портал рефератов ((на 01.09.2014) http://studopedia.net- Студопедия (на 01.09.2014) http://www.pitportal.ru/technolog/10953.html- Питпортал(на 01.09.2014) http://xreferat.ru- Реферат (на 01.09.2014)
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Kexholm
5
скачать
Организация работы структурного подразделения кафе быстрого питания Японской кухни на 50 посадочных мест (холо.docx
2016-11-07 17:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Было очень много исправлений из-за замечаний преподавателя, всё устранили, получил 4 на защите. Очень доволен работой. Спасибо)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация и технология розничной продажи товаров на примере магазина Spar
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства кисломолочных продуктов для диетического и детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка рекомендаций по ассортименту и подачи холодных блюд ресторане 1 класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологической линии по производству хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сдобного печенья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практика (производственная), хлебокомбинат
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о проделанной работе на Выхинском мясокомбинате
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ЗиОВТД: "Порядок перемещения через таможенную границу ЕАЭС товаров, подлежащих фитосанитарному контролю".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика и курсовая работа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и приготовление сложных горячих порционных фирменных блюд из мяса (говядины, телятины,
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологического процесса приготовления фирменного мучного кондитерского изделия из бисквита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт овощного цеха Кубинской кухни на 130 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ромштекс
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для детского кафе с соко-баром
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента рецептур и технологии современных десертов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы