Создан заказ №1434952
6 ноября 2016
Требования по безопасности в предприятиях пищевой цепи и ответственность за нарушение нормативных требований
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по гостиничному делу. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Безопасность пищевой продукции связана с наличием опасностей, вызванных пищевой продукцией во время ее потребления. Так как опасности в пищевой продукции могут возникнуть на любой стадии пищевой цепочки, то адекватное управление вдоль всей пищевой цепочки является весьма важным. Поэтому безопасность пищевой продукции обеспечивается путем совместных усилий всех сторон, участвующих в пищевой цепочке. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Организации внутри пищевой цепочки находятся в диапазоне от производителей кормов и сырья, изготовителей пищевой продукции, операторов и субподрядчиков по транспортировке и хранению на складах до магазинов розничной торговли и предприятий общественного питания (вместе с взаимосвязанными организациями, такими как производители оборудования, упаковочных материалов, моющих средств, пищевых добавок и ингредиентов). В это число включены также поставщики услуг.
Настоящий международный стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции, которая в целях обеспечения безопасности пищевой продукции вдоль пищевой цепочки вплоть до точки конечного потребления объединяет следующие широко признанные ключевые элементы:
- интерактивную коммуникацию;
- системный менеджмент;
- программы предварительных условий;
- принципы HACCP.
Имеют сложный и комплексный характер проблемы безопасности пищевых продуктов и охраны здоровья населения, охватывая зачастую всю цепочку: от условий, в которых осуществляется производство, до конечного потребителя. Выявление риска для человека часто бывает затруднительным или запоздалым, как, например, в случае с резистентностью к антибиотикам. Проблемы эти возникают в связи со сложным характером технологической цепочки по производству пищевых продуктов и могут быть выявлены только в ходе мониторинга каждого звена этой цепочки под углом зрения гигиены, наличия контаминантов или ряда других факторов. [2]
Обеспечение безопасности пищевых продуктов включает действия, направленные на обеспечение максимально возможной безопасности всех пищевых продуктов. Политика и действия по обеспечению безопасности пищевых продуктов должны охватывать пищевую цепь на всем ее протяжении - от производства до потребленияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Требования по безопасности в предприятиях пищевой цепи и ответственность за нарушение нормативных требований.docx
2016-11-10 14:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все хорошо,автор исправил то,что попросила, но работа нужна была не позднее 7/10 а получила ее в итоге 08/10