Создан заказ №1438238
3 ноября 2016
целью работы стало рассмотрение технологии производства молочных пробиотических продуктов и изучение биологических свойств бактерий, входящих в их состав.
Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина «Масштабирование и управление качеством биотехнологической продукции»
Тема: Производство молочных пробиотических продуктов
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
К важнейшей категории функционального питания в настоящее время относят пробиотики – биологические препараты, содержащие живые штаммы нормальной микрофлоры человека. Штаммы бифидобактерий, лактобацилл, пропионовокислых микроорганизмов на протяжении десятилетий успешно используются в пробиотических фармакопейных препаратах первого поколения и различных кисломолочных продуктах функционального назначения, благодаря целому ряду полезных свойств [10].
Развитие рынка продуктов функционального питания главным образом обусловлено фиксируемой тенденцией ухудшения здоровья населения, в том числе нарушениями адаптивной мощности человека. (работа была выполнена специалистами Автор 24) На фоне снижения количества полезной микрофлоры в организме человека происходит увеличение патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, продуктов их метаболизма, что приводит к возникновению кишечного дисбактериоза, аллергических, онкологических заболеваний, анемии, в том числе В12 – дефицитной [9].
В этой связи особого внимания заслуживает вопрос поддержания микроэкологического равновесия в желудочно-кишечном тракте, как важнейшего фактора жизнедеятельности человека, путем введения в рацион молочных продуктов, обогащенных консорциумом пробиотических микроорганизмов, важное место среди которых отводится пропионовокислым и молочнокислым бактериям, а также пребиотиком, стимулирующим рост пробиотических бактерий [7].
Исходя из актуальности темы, целью работы стало рассмотрение технологии производства молочных пробиотических продуктов и изучение биологических свойств бактерий, входящих в их составПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
целью работы стало рассмотрение технологии производства молочных пробиотических продуктов и изучение биологических свойств бактерий, входящих в их состав..docx
2017-03-05 15:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Спасибо за часть материала. Желаю удачи и надеюсь, что в вашей жизни будет меньше непредвиденных обстоятельств.