Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Законодательная база и применение (Пищевых и биологически активных) добавок в странах Латинской Америки.
Создан заказ №1439884
3 ноября 2016

Законодательная база и применение (Пищевых и биологически активных) добавок в странах Латинской Америки.

Как заказчик описал требования к работе:
Все про вопрос №1 ;Законодательная база и применение (Пищевых и биологически активных) добавок в странах Латинской Америки. Дать сравнительную характеристику.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
DWork
5
скачать
Законодательная база и применение (Пищевых и биологически активных) добавок в странах Латинской Америки. .docx
2016-11-07 17:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
С Валентиной очень приятно работать! Работа вовремя выполняется, по теме. Видно, что человек профессионал в своем деле. Заказываю работы не первый раз уже. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Интенсивная технология возделывания яровой пшеницы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Соус Кемберлендский
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технохимический контроль производства подсолнечного масла
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Санитария 4 вопроса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Традиции, особенности технологии приготовления и ассортимент соусов у различных народов мира
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Технологический процесс производства колбасы ливерной яичной высшего сорта»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Задача по технологии полуфабрикатов для предприятий общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология производства и оборудование подсолнечной халвы производительностью 200 кг/ч
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Исследование рациона питания детей занятых в проекте "Урок здоровья: горные лыжи и сноуборд"
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Оборудование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технохимический контроль и управление качеством.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление салатов и винегретов с использованием...
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка рецептуры и технологии фирменного блюда ( шкмерули, рецепт есть, 2 гарнира)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработать технологическую схему и ТТК карту на сложное блюдо из жареного мяса с крупяным гарниром и соусом
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология изготовления консервов «Печень трески натуральная»
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа. технология продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дайте определение предмета социологии и представьте анализ отличий современного подхода к предмету социологи
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы