Создан заказ №144670
9 марта 2014
Обработка плодов и овощей. Печенье. Орехи и цукаты.
Как заказчик описал требования к работе:
В одну контрольную входит 3 задания.
1. Товарная обработка свежих плодов и овощей: понятие, назначение и влияние на формирование товарного качества. Виды: послеуборочная и предреализационная, и значение в сокращении потерь.Операции товарной обработки: основные, вспомогательные и специфичные, их зна
чение в формировании качества и сохраняемости продукции.
2. Печенье: понятие, классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика сахарного, затяжного и сдобного печенья по пищевой ценности, сырью, производству, показателям качества, условиям и срокам хранения.(Сравнительную характеристику дайте в виде таблицы).
3.Проанализируйте ассортимент орехоплодных и цукатов, представленных в торговых предприятиях города (сельского поселения). Выберите один образецданной группы товаров: *-распознайте товар по ассортиментной принадлежности (проведите идентификацию товара по ассортиментной принадлежности - определите группу, подгруппу, вид, разновидность и другие идентификационные признаки товара). *- дайте характеристику потребительских свойств товара с учётом факторов, формирующих и сохраняющих качество
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 марта 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Обработка плодов и овощей. Печенье. Орехи и цукаты..docx
2020-12-04 08:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Работа выполнена отлично и автор отправил раньше срока. В общем, довольно. Есть один минус: много отпечаток.