Создан заказ №1447118
6 ноября 2016
Цель исследования – описать философскую и научную методологию исследования проблемы производства кондитерских изделий.
Как заказчик описал требования к работе:
Написать реферат на 15-20 стр. Обязательно указать источники (минимум 5 шт)
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В рамках научного исследования любой проблемы представляется совершенно необходимым опираться на определенную методологи. Как известно, объектом научного исследования может выступать абсолютно любой предмет или явление реальности. Но от остальных форм познания и исследования строго научное исследование отличается именно четкой методологией, основанной на критериях научности.
Этот принцип полностью соответствует и исследованию производства кондитерских изделий. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Чтобы исследование можно было назвать научным в строгом смысле этого слова, следует четко представлять философские основы анализа производства кондитерских изделий и, конечно, научную методологию исследования.
Очевидно, что сама по себе проблема производства кондитерских изделий является узко специализированной проблемой, но соблюдение общих принципов научности в данном случае является обязательным. При этом, не смотря на практическую ориентированность изучаемой проблемы, большое значение имеет и ее философская подоплека, а именно: какую роль указанная тематика занимает в общей структуре познания реальности. Важно это не только по причине значимости самой темы исследования производства кондитерских изделий, но и в силу важности целостности научного и философского познания в целом.
Цель исследования – описать философскую и научную методологию исследования проблемы производства кондитерских изделий.
Задачи:
- описать философскую методологию исследования;
- описать научную методологию исследования;
- сделать выводы относительно применимости указанных методологий для исследования производства кондитерских изделий.
Философская методология исследованиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель исследования – описать философскую и научную методологию исследования проблемы производства кондитерских изделий..docx
2020-12-01 19:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо большое автору. Заказывала два реферата, оба реферата выполнены согласно методическим рекомендациям. И все сдала на 5. Советую автора))