Создан заказ №1447139
6 ноября 2016
Комплексные улучшители в производстве хлебобулочных изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать отчет по практике и заполнить дневник к понедельнику. Бюджет небольшой, но буду очень благодарен!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Гибкий и одновременно стабильный технологический процесс выработки высококачественных хлебобулочных изделий невозможен без целенаправленного применения микроингредиентов - пищевых добавок, хлебопекарных улучшителей, различных видов сырья. Они имеют широкий спектр функциональных свойств, обладают возможностью воздействовать на компоненты сырья, модифицировать свойства полуфабрикатов, придавать определенное качество готовым изделиям, устранять отрицательное влияние добавок, повышающую пищевую ценность готовых изделий. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Современные пищевые добавки позволяют не только решить технологические задачи, но и повысить прибыльность производства.
Современное хлебопечение - динамично развивающаяся система, функционирование которой сопряжено с решением ряда задач:
развитие торговли обуславливает необходимость перевозки изделий на большие расстояния, что требует продления сроков хранения хлеба;
создание продукции, отвечающей повышающимся требованиям потребителя к качеству и ассортименту хлеба, при сохранении невысокой стоимости;
создание новых видов изделий, отвечающих современным требованиям науки о питании;
совершенствование технологии производства традиционных и новых хлебобулочных изделий;
внедрение прогрессивных ресурсосберегающих технологий с целью производства конкурентоспособной продукции.
Применение пищевых добавок при решении вышеперечисленных задач позволяет:
интенсифицировать технологический процесс, внедрить ускоренные технологии приготовления хлеба;
формировать определенные реологические свойства теста (повышение газоудерживающей способности теста, придание эластичных свойств для ламинирования теста, обеспечение вязко-пластичных свойств, снижение адгезии тестовых заготовок);
улучшить качество хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента;
сдобных, слоеных дрожжевых и бездрожжевых изделий, изделий, приготовленных из замороженных полуфабрикатов;
расширить ассортимент выпускаемых изделий согласно всевозрастающим требованиям потребителя;
улучшение биотехнологических свойств дрожжей;
стабилизировать качество хлеба при переработки муки с нестабильными хлебопекарными свойствами;
замедлить процесс очерствения и предотвратить,
микробиологическую порчу хлебобулочных изделий;
продление срока сохранения свежести хлеба, снижение его крошковатости.
Применение микроингредиентов различной природы и принципа действия сопряжено с аспектами их физиологического влияния на здоровье человека, что регламентируется установленными гигиеническими нормативами качества и безопасности пищевыхПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Комплексные улучшители в производстве хлебобулочных изделий.docx
2018-02-13 14:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока,что очень радует!Выполнено качественно,и что очень главное, с автором приятно общаться)