Создан заказ №1454834
8 ноября 2016
Физико-химические процессы в пищевой промышленности Тамбовской области
Как заказчик описал требования к работе:
Это зачётный реферат по Введению в специальность "Биотехнология"
Фрагмент выполненной работы:
Введение
технологических процессах производства продукции общественного питания белки пищевых продуктов подвергаются гидратации, дегидратации, денатурации и деструкции, а низкомолекулярные азотистые вещества — пиролизу с образованием новых химических веществ.
Указанные процессы по-разному влияют на пищевую ценность и безопасность пищи и требуют более детального рассмотрения.
При физико-химическом процессе в пищевой промышленности частично нарушается целостность их паренхимной ткани, а часть клеток и отдельных клеточных структур разрушается. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это облегчает переход основных пищевых веществ из разрушенных клеток в окружающую среду, а также смешивание содержимого их клеточных органелл. В результате масса продуктов и их пищевая ценность изменяются, возникают ферментативные, окислительные и другие процессы, вызывающие изменение органолептических показателей (цвета, вкуса, консистенции) продукта.
Представляют интерес такие физико-химические процессы, происходящие в картофеле, овощах и плодах при тепловой кулинарной обработке, которые вызывают изменения механической прочности паренхимной ткани (размягчение), консистенции, массы, содержания основных пищевых веществ, цвета, вкуса и аромата.
Таким образом, задачами работы является рассмотрение физико-химических процессов в пищевой промышленности.
Задачи:
1Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Физико-химические процессы в пищевой промышленности Тамбовской области.docx
2020-05-21 17:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Работа на высшем уровне!!! Спасибо огромное автору за проделанную работу!!! Рекомендую!!!