Создан заказ №1456647
9 ноября 2016
Бизнес план ресторана японской кухни по моей методичке.
Как заказчик описал требования к работе:
Бизнес план ресторана японской кухни, методичку прикрепила, мероприятия сделать на улучшения мотивации персонала, оригинальность не очень большая где-то 50%. программа неизвестна. ОТВЕЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА СООБЩЕНИЯ В КОММЕНТАРИЯХ!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Японская кухня получила широкое распространение во всем мире, и популярность ее с годами становится все больше. Подтверждением тому служит постоянно возрастающее число японских ресторанов и суши-баров.
Сейчас на петербургском рынке японской кухни дорогой сегмент представлен ресторанами «Сакура», «Фуджияма», «Киото», «Сёгун», и «Гинза». Специалисты полагают, что дорогая ниша этого рынка уже достигла предела своего насыщения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Зато средний и демократичный сегменты растут в геометрической прогрессии. Наиболее известные заведения: сети «Евразия», «Планета Суши», «Якитория», «Тайхео», «Васаби», «Банзай», «Сидэ». Сети «Фуджияма» и «Сёгун» представлены также и в недорогом сегменте. Несмотря на кажущееся обилие суши-баров и ресторанов японской кухни, по мнению экспертов, в России очень мало правильно организованных заведений такого рода – причем не только в регионах, но даже в Москве и Петербурге.
В данной курсовой работе будет рассмотрено создание нового ресторана японской кухни в торговом центре Санкт-Петербурга, ориентированного на средний сегмент рынка.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Бизнес план ресторана японской кухни по моей методичке..docx
2016-11-15 02:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор все выполнил качественно, работу сдал раньше срока. Очень понравилось сотрудничать с данным автором. Буду еще заказывать.