Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы заключается в определении особенностей хранения транспортирования продовольственных товаров.
Создан заказ №1460216
10 ноября 2016

Цель курсовой работы заключается в определении особенностей хранения транспортирования продовольственных товаров.

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая, 35 листов, 75-80% оригинальности, 14 шрифт, times new roman
Фрагмент выполненной работы:
Введение Хранение и транспортирование продовольственных товаров играет важную роль в цепи товародвижения. Конечный результат эффективного хранения и транспортирования продовольственных товаров – сохранение их без потерь или с минимальными потерями в течение заранее обусловленного срока. Деятельность любого предприятия имеет направление на удовлетворения запросов потребителей за счет обеспечения их высококачественным набором товаров. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Непосредственно, обеспечение сохранности качества продовольственных товаров обеспечивается при совокупном применении ряда определенных мер. К данным мерам можно в первую очередь отнести правильно организованное хранение продовольственных товаров. Процесс хранения товаров относится к непременному этапу в реализации готовой продукции, что в свою очередь представляет собой конечную цель деятельности предприятия, определяется как заключительный этап кругооборота средств организации, по завершении которого определяют результат хозяйствования, эффективность производства предприятия. Хозяйствующая деятельность организации невозможна без такой функции как хранение, соответственно, без складов. На сегодняшний день проблема эффективного хранения и транспортирование продовольственных товаров особо актуальна. Каждый руководитель в организации имеет заинтересованность в сокращении операций по транспортированию и хранению продовольственных товаров, в связи с этим требуется правильное распределение и выполнение вышеуказанных функций. Таким образом, четкая и развитая организация каждого этапа торгового процесса у компании поставщика сегодня относят к жизненно важной необходимости. Все предприятия производители обязаны гарантировать качественный товар по приемлемым ценам. А для организаций, которые занимаются реализацией произведенной продукции, предоставление в совокупности с поставками и транспортировкой услуг по хранению и расфасовке продуктов становится неоспоримым преимуществом. Цель курсовой работы заключается в определении особенностей хранения транспортирования продовольственных товаров. Для достижения поставленной цели необходимо выполнить следующие задачи: Определить понятие и выделить характерные особенности продовольственных товаров; Рассмотреть процессы, которые происходят при хранении продовольственных товаров; Изучить технологию хранения продовольственных товаров; Проанализировать основные аспекты перевозки пищевых продуктов автомобильным транспортом; Рассмотреть особенности железнодорожных перевозок пищевых продуктов, а также проанализировать особенности морских, речных и воздушных перевозок пищевых продуктов. Объект исследования – этапы товародвижения пищевых продуктов. Предмет исследования – хранение и транспортирование продовольственных товаров. В ходе работы использовались следующие методы исследования: системного анализа, графического, абстрактно-логический и сравнительный методы. Сочетание различных научных методов способствовали формированию позиции автора по ряду существенных положений, относящихся к избранной теме. Структура работы соответствует поставленной цели и задачи исследования. Структура работы включает введение, две главы, заключение, список использованной литературы. Во введении рассматривается актуальность выбранной темы, установлена цель курсовой работы и определены задачи исследования, которые позволят достичь поставленной цели. В первой главе рассматриваются особенности хранения продовольственных товаров. Изучены процессы, которые происходят при хранении продовольственных товаров. Рассмотрена сама технология хранения продовольственных товаров. Вторая глава посвящена анализу основных аспектов перевозки пищевых продуктов транспортом. В первом пункте второй главы рассматривается технология транспортирования продовольственных товаров автомобильным транспортом. Следующий пункт содержит анализ особенностей железнодорожных перевозок пищевых продуктов, а также особенностей морских, речных и воздушных перевозок пищевых продуктов. В заключении подведены итоги исследования, выделены основные моменты рассмотренной темы. Список литературы включает 22 наименования источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ludmila1951
5
скачать
Цель курсовой работы заключается в определении особенностей хранения транспортирования продовольственных товаров..docx
2016-11-15 13:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор выполняет все работы на отлично. Не первый раз обращаюсь и всем советую. Самый лучший автор.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Фальсификация вин
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
розничная торговля рыбными консервами и пресервами
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Формирование ассортиментной концепции
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная экспертиза и оценка качества сыров
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Анализ структуры ассортимента обуви в торговом предприятии
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Картофелоотчистительная машина производительностью 230 кг/ч
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и выявление фальсификации безалкогольных напитков.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса при приготовлении супов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент рыболовных товаров, его свойства и показатели
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы