Создан заказ №1460216
10 ноября 2016
Цель курсовой работы заключается в определении особенностей хранения транспортирования продовольственных товаров.
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая, 35 листов, 75-80% оригинальности, 14 шрифт, times new roman
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Хранение и транспортирование продовольственных товаров играет важную роль в цепи товародвижения. Конечный результат эффективного хранения и транспортирования продовольственных товаров – сохранение их без потерь или с минимальными потерями в течение заранее обусловленного срока.
Деятельность любого предприятия имеет направление на удовлетворения запросов потребителей за счет обеспечения их высококачественным набором товаров. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Непосредственно, обеспечение сохранности качества продовольственных товаров обеспечивается при совокупном применении ряда определенных мер. К данным мерам можно в первую очередь отнести правильно организованное хранение продовольственных товаров.
Процесс хранения товаров относится к непременному этапу в реализации готовой продукции, что в свою очередь представляет собой конечную цель деятельности предприятия, определяется как заключительный этап кругооборота средств организации, по завершении которого определяют результат хозяйствования, эффективность производства предприятия.
Хозяйствующая деятельность организации невозможна без такой функции как хранение, соответственно, без складов. На сегодняшний день проблема эффективного хранения и транспортирование продовольственных товаров особо актуальна. Каждый руководитель в организации имеет заинтересованность в сокращении операций по транспортированию и хранению продовольственных товаров, в связи с этим требуется правильное распределение и выполнение вышеуказанных функций. Таким образом, четкая и развитая организация каждого этапа торгового процесса у компании поставщика сегодня относят к жизненно важной необходимости.
Все предприятия производители обязаны гарантировать качественный товар по приемлемым ценам. А для организаций, которые занимаются реализацией произведенной продукции, предоставление в совокупности с поставками и транспортировкой услуг по хранению и расфасовке продуктов становится неоспоримым преимуществом.
Цель курсовой работы заключается в определении особенностей хранения транспортирования продовольственных товаров.
Для достижения поставленной цели необходимо выполнить следующие задачи:
Определить понятие и выделить характерные особенности продовольственных товаров;
Рассмотреть процессы, которые происходят при хранении продовольственных товаров;
Изучить технологию хранения продовольственных товаров;
Проанализировать основные аспекты перевозки пищевых продуктов автомобильным транспортом;
Рассмотреть особенности железнодорожных перевозок пищевых продуктов, а также проанализировать особенности морских, речных и воздушных перевозок пищевых продуктов.
Объект исследования – этапы товародвижения пищевых продуктов.
Предмет исследования – хранение и транспортирование продовольственных товаров.
В ходе работы использовались следующие методы исследования: системного анализа, графического, абстрактно-логический и сравнительный методы. Сочетание различных научных методов способствовали формированию позиции автора по ряду существенных положений, относящихся к избранной теме.
Структура работы соответствует поставленной цели и задачи исследования. Структура работы включает введение, две главы, заключение, список использованной литературы.
Во введении рассматривается актуальность выбранной темы, установлена цель курсовой работы и определены задачи исследования, которые позволят достичь поставленной цели.
В первой главе рассматриваются особенности хранения продовольственных товаров. Изучены процессы, которые происходят при хранении продовольственных товаров. Рассмотрена сама технология хранения продовольственных товаров.
Вторая глава посвящена анализу основных аспектов перевозки пищевых продуктов транспортом. В первом пункте второй главы рассматривается технология транспортирования продовольственных товаров автомобильным транспортом. Следующий пункт содержит анализ особенностей железнодорожных перевозок пищевых продуктов, а также особенностей морских, речных и воздушных перевозок пищевых продуктов.
В заключении подведены итоги исследования, выделены основные моменты рассмотренной темы.
Список литературы включает 22 наименования источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы заключается в определении особенностей хранения транспортирования продовольственных товаров..docx
2016-11-15 13:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор выполняет все работы на отлично. Не первый раз обращаюсь и всем советую. Самый лучший автор.