Создан заказ №1465201
20 ноября 2016
Литературный обзор для дипломного проекта на тему технология хлебопекарного производства
Как заказчик описал требования к работе:
Пишу дипломный проект по дисциплине технология хлебопекарного производства на тему Целесообразность использования прогрессивных технологий приготовления хлебобулочных изделий. Мне нужно введение для диплома страниц 1-1,5 и литературный обзор на тему диплома, страниц 10-15. В дипломе рассматривается
батон студенческий массой 0,3 кг. Производственная линия подразумевает ускоренный способ приготовления, - безопарный способ приготовления теста, порционным способом с применением улучшителя. дозировка улучшителя до 1%, дрожжей 5%, с использованием холодной воды (до 20градусов С)
Как и указано в названии диплома, в литературном обзоре требуется раскрыть актуальность темы, в чем заключены прогрессивные технологии, чем привлекательны для современного хлебопекарного предприятия. Работа будет проверяться на антиплагиат.
Пишите, спрашивайте, на все отвечу.
. Чтоб в дальнейшем не было непониманий и лишних вопросов, поясню что имеется ввиду, работа должна выглядеть четко, лаконично и профессинально, тоесть не должно выглядеть как "пособие для домохозяйки".работа называется Целесообразность использования прогрессивных технологий приготовления хлебобулочных изделий, и в ней рассматривается именно производственные технологии, виды технологий, и почему современные прогрессивные производственные технологии имеют актуальность на современном производстве. Ведь прогресс заключается в ускорении производственного процесса посредством различных современных технологий основанных на улучшителях и ускоренных способах приготовления. Просьба обращаться только авторам, который реально понимают что к чему, а не просто автор, который пытается хапать заказы все подряд, не разбираясь даже в данной теме
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Литературный обзор для дипломного проекта на тему технология хлебопекарного производства.docx
2017-05-20 19:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! Работа выполнена очень хорошо. Уже не первый раз обращаюсь и обращусь еще.