Создан заказ №146713
11 марта 2014
Тема контрольной №3 "Формальная и реальная классификация предприятий общественного питания"
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: "Технология и организация услуг питания"
тема контрольной:Техническое оснащение и эксплуатация предприятий
питания
Литература не старше 2000 г.нормы и технические стандарты не старше 2007 г.
Все требования к выполнению работы есть в методичке (стр.12)
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 марта 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Тема контрольной №3 "Формальная и реальная классификация предприятий общественного питания".docx
2019-10-05 03:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Спасибо большое автору, работа выполнена хорошо, и раньше срока. Спасибо большое. Автор замечательный, РЕКОМЕНДУЮ