Создан заказ №1468834
13 ноября 2016
Философская и научная методология исследования производства функциональных продуктов питания
Как заказчик описал требования к работе:
Написать реферат на 15-20 стр. Обязательно указать источники (минимум 5 шт)
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В современных условиях рыночной экономики бизнеса производства функциональных продуктов питания Российской Федерации большое значение придается вопросам методология исследования. Функциональные продукты питания имеют богатую многовековую историю разных стран мира, отражающую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов приготовления пищи разных народов, дошедшие до настоящего времени.
Актуальность проблемы философской и научной методологии исследования производства функциональных продуктов питания, не оспаривается ни наукой, ни практикой, так как значение функциональных продуктов питания в питании человека занимает важное место. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В них содержатся жиры, белки, экстрактивные вещества, витамины.
В технологии производства функциональных продуктов питания и пищевых продуктов качество и состав сырья, эффективность производственных процессов, экологическая безопасность, соответствие выпускаемой продукции установленным нормам, соблюдение санитарно-гигиенических требований имеют большое значение. Решение всех перечисленных вопросов требует знания методов исследования пищевого сырья и готовых продуктов. Эта наука предусматривает как разработку новых принципов и методов анализа пищевых систем, так и установление строения отдельных веществ, их функций и взаимосвязи с другими компонентами.
Исследование любого пищевого продукта – сложная аналитическая задача. Из-за особенностей состава и многокомпонентности продуктов необходимо приспосабливать стандартные методы к особенностям состава и физико-химической структуры продукта – т.е. в каждом конкретном случае требуется проведение в той или иной мере аналитической исследовательской работы.
Целью работы является теоретическое изучение философской и научной методологии исследования производства функциональных продуктов питания.
Задачи исследования:
1. Характеризовать философскую методологию исследования производства функциональных продуктов питания;
2. Описать научную методологию исследования производства функциональных продуктов питания;
3. Рассмотреть вопрос о философии государства в области производства функциональных продуктов питания.
Теоретическая и практическая значимость заключается в том, что представленные материалы и факты по теме исследования могут быть полезны в работе рестораторам, поварам, бизнесменам, а так же для тех, кого интересуют проблемы философской и научной методологии исследования производства функциональных продуктов питания.
Реферативная работа состоит из введения, основной части и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Философская и научная методология исследования производства функциональных продуктов питания.docx
2018-12-10 18:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Реферат был отлично и быстро написан. Но преподаватель у меня оказался таким, что рефераты все группы отправлял на исправление. Даже после выхода гарантийного срока автор не отказал и исправил недочеты. За что огромное спасибо.